9

О каких профессиях мечтали школьники разных поколений?

Автор вопроса: Viola_789
5 лет 8 месяцев

19
Мое поколение мечтало : мальчики- космонавтами, военными. а девочки- учителем
6
Мои одноклассники мечтали стать юристами, экономистами, программистами, инженерами в области электроники. Некоторые одноклассники хотели выбрать профессию практичную - швея, повар, машинист с хорошей квалификацией. Огромное Вам спасибо за вопрос о ... Показать больше...
4
Какой прекрасный вопрос. спасибо. Я, сколько себя помню, правда в дошкольное время, ходила с самодельными микрофонами. Все вокруг в нашем цветущем дворе, тогда, мне представлялось сценой.Потом уже в школе, нет ... Показать больше...
3
Каждый школьник мечтает о такой профессии, которая подходит к его уровню знаний, в этом возрасте школьник уже может рассуждать адекватно, не фантазировать.
Уважаемая(ый)ТатаМиДа , Вот Вы совсем не правы. Во-первых школьники могут быть от 6 до 18 лет....И не в каждом возрасте могут рассуждать "адекватно"...А во-вторых, даже если профессия и подходит " к его уровню знаний" не факт, что он подойдет по другим критериям.....Так что большинство школьников именно "фантазируют" о своей будущей профессии.... - Voloha021973 5 лет 8 месяцев