10

Порядок получения на данный момент неизвестен, на официальном сайте Мэра Москвы имеется следующая информация, смотрите скриншот.
8

Это шутка или они действительно сделают это? А что делать тому у кого нет смартфона? Или интернет отключили? Да у них от этих заявок сайт ляжет через 2 часа. А ... Показать больше...
Они сделали это, на данный момент додумывают мелочи, просто так деньги вкладывать не будут, думаю что это продлится долго... - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Теперь чтобы сходить за хлебушком в ближайший магазин, надо не брать телефон, замотаться шарфом, чтобы не узнали и расплачиваться только наличкой, чтобы не отследили? У каждого "Магнита" полицейских не поставят. - valena2101 5 лет 5 месяцев

На под'езде камера(, на столбах тоже, в магазине они есть кроме того отслеживать обещают по банковским картам, т.е вышла я без разрешения в магазин и оплатила товары картой все..штраф - Olqanov 5 лет 5 месяцев

5

когда я ради шутки спросил нужного человека. почём сегодня код купить. на что он без шутки ответил. будешь первым кто получит. раньше чем в мерии начнут производить ... Показать больше...