4

Что будет если выйти из дома в Москве без QR-кода?

Автор вопроса: Cmorodina
5 лет 5 месяцев

11
Пока что касается этого кода лежит в плоскости информации,а не применения на практике. Поживём-увидим. А так по необходимости ещё разрешено выходить из дома - в ближайший продуктовый,аптеку и т.п. Вообще ... Показать больше...
11
без телефона и паспорта. на улицах в обычные дни пусто. полицаи только рядом с метро иногда бывают. а тут нерабочий выходной. Если заблудишься тебя уже долго не найдут без ... Показать больше...
5
Ерунда какая-то..спокойно выходим.Кто в масках,кто-без.Сегодня по телевизору слышала говорили,чтобы из дома выходили по необходимости-в ближайший магазин,собаку вывести,за хлебом..Скорее всего,что люди совсем уже не выходят.Сегодня в окно видела двух молодых.У неё ... Показать больше...
Вот мы только пришли с почты-мне струны забрали,из Китая посылка,потом в пункт выдачи Вайлдберриз.И там и там сидят в намордниках и кричат нам,,чтобы мы ближе очерченной линии не подходили.В Вайлдберрих поставили пуфик на середину комнаты и на пуфик положили мой заказ,я оттуда забрала,а мужа вообще выгнали,сказали,что только по одному пускают.А в магазине нормально.Народу мало,купили что надо и всё.Часами не ходят по магазину как раньше,чему я всегда удивлялась как можно так тратить время своё и заразу подцеплять в людных местах. - Елена Трошина_965 5 лет 5 месяцев
4
Что такое QR код для Москвы? Ну в магазине это понятно... ... Показать больше...
аналог бумажного пропуска ехать на работу. полицай его отсканирует. глянет в твои честные глаза поверх маски. обматерит и пошлёт с богом - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
Я читал про это да. Сегодня видели ниндзя. Мимо нас прошел. В черном костюме, в черной повязке в поллица. Только почему-то без нунчак и мачете... - crazy_king 5 лет 5 месяцев
у нас снег вывалил. у народа шарфы на мордах и перчатки как того требуют. да есть ковбои с платками на носу и возможно с кольтом за пазухой. масок нет. все за кордон услали - Hälgrøm 5 лет 5 месяцев
0
10 лет на Колыме получишь.Да ничё не будет,штраф дадут и всё. ... Показать больше...