14

Как трактовать формулировку в поправке конституции-«сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в бога» в светском государстве?

Автор вопроса: user V
5 лет 2 месяца

16
5
Мне это вообще не понятно. Это какая-то игра слов что-ли? Я родилась и выросла в СССР. Была всем на свете, и октябрёнком и пионеркой и комсомолкой, и везде давала клятву ... Показать больше...
Правы на 100%. Спасибо. - user V 5 лет 2 месяца
Спасибо. - valena2101 5 лет 2 месяца
valena2101, это не только ваше, но и мое личное мнение. Но кто будет с ним считаться?! - БоссМ 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
10
если подобный текст и вправду есть то это напоминает присягу приходского попа. вообще так и напрашивается последние 4 слова заменить на 1 партии. тогда появляется стройность изложения. С позиций ... Показать больше...
8
О всем об этом можно говорить и писать много , нудно и бесконечно. Но вот что интересно . Скажите кто - нибудь : писали ли вы два простых заявления ? ... Показать больше...
5
К сожалению, это только одна из многочисленных поправок, там перлов много...Многие же видели тошнотворные видео-ролики, где разного рода "клоуны" бормочат ахинею, призванную сконцентрировать внимание на важности этих самых перлов. ... Показать больше...