23

Пандемия COVID-19. Домашний карантин (самоизоляция). Чем лучше заняться,чтобы избежать проблем с психикой от всей этой "жести"?
0

Просмотр сериалов,фильмов и т.п.
7
Что-то другое.
7
Спорт в домашних условиях.
4
Секс (или аналоги).
2
Лучше повеситься.
2
Социальные сети.
2
Психотропные препараты.
1
Алкоголь.
1
Проголосовало: 26
Автор вопроса: bruno16
5 лет 4 месяца

26
Что делать? Пришло время вспомнить вопрос. Если дома есть какие - то строительные и отделочные материалы - можно заняться мелким ремонтом. Если забит холодильник и есть запасы - самое время ... Показать больше...
8
Не понимаю, в чём проблема? Что с Вашей психикой? и какая "жесть"? Есть поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот сейчас как раз такая ситуация. Есть шанс побыть ... Показать больше...
17
Я работаю удаленно сейчас. И реально вообще ничего не успеваю. Раньше ушёл с работы в 18:00 и забыл до следующего утра, а сейчас - “ смешались в кучу кони, люди». ... Показать больше...
Хорошо Вам - "ушёл с работы в 18:00 и забыл до следующего утра" )) А у нас сначала надо постараться уйти в 17-00, потому что именно к этому времени вдруг случаются все срочные задания, а потом ещё вечером (дома) пристают с заданиями, которые должны быть сделаны к 8 утра (( Конечно, так бывает не каждый день, но достаточно часто. И обиднее всего, что половина заданий можно сделать в текущем порядке и без нервотрепки. - Ёлка13 5 лет 4 месяца
17
Самое время тем, до чего руки не доходили или было лень. Всё тем, что вы частенько переносили на завтра, или откладывали на долгое время. А так уже ко всему тому, ... Показать больше...
16
Я учусь играть на укулеле,приобрела две штуки разных размеров.Дня не хватает на всё...
Круто! А как соседи? Не акулевают от акулеле ?? Они ведь тоже дома. - derman 5 лет 4 месяца
А я не очень громко и не до поздна. - Елена Трошина_965 5 лет 4 месяца
А у меня всё лучше и лучше получается,мне нравится. - Елена Трошина_965 5 лет 4 месяца
Показать еще 3 комментария
14
Можно попробовать заняться чем-то новым, чем ты никогда не занимался. Например попробовать рисовать, вязать, танцевать, петь, да что угодно. Скоро лето и наконец-то заняться своей фигурой, а вот унывать точно ... Показать больше...
13
100
Меня этот вопрос также сильно беспокоит. Очень переживаю за стабильность, за работу. Пытаюсь отвлечься следующими способами. 1) домашняя выпечка. Торты. В связи с работой и полной загруженностью, которая была раньше ... Показать больше...
медведя больше приглашать не надо - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Hälgrøm, а что делать, если люблю. Люблю-немогу. Сердцу не прикажешь. Любовь зла, полюбишь и ...... - Касимова Марина 5 лет 3 месяца
тогда каракадил уже перебор. пора определяться. логарифмически - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
12
На днях читал интересный материал. Как сводят людей с ума. Человеку подается противоречивая информация. На примере. Приходит в коллектив новый человек. Все ему улыбаются, предлагают печеньки и прочее... Но скоро ... Показать больше...
11
Наоборот в изоляции ваша психика поправится в лучшую сторону. Если бы не дали такую возможность, посидеть дома, мир бы рехнулся.
10
Какие все МОЛОДЦЫ!!! Можно то, можно сё, и вот это, и вон то...а по факту, большинство из нас дико тюленят, шатаясь от телевизора до холодильника, от холодильника до компьютера, ... Показать больше...
неделя не предел. а устремление к новым рекордам - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
не мыть посуду будь готов!
всегда готов!))) - Bellomore 5 лет 3 месяца
если закончится. заказать ещё - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
Показать еще 1 комментарий