13
Все это конечно хорошо, но есть одно большое НО..надо найти мастера, действительно мастера который это все воплотит в жизнь...лучше конечно сделать одно окно, проблем будет меньше) при эксплуатации...ливни...снег...да и дерево ... Показать больше...
11
Это прямо - не маленькая мечта, а очень, даже, МЕЧТА!!! Но в наших условиях, довольно, дорогая и трудно выполнимая. Правильно всё написала Olqanov , там очень много "НО". Очень красивая ... Показать больше...
11
блин...второй этаж.что бы небо видеть и звёзды.(частный дом )вот -теперь у меня маленькая мечта .
Мечта должна быть всегда(можете даже написать об этом), а Вы поправляйтесь и не болейте ерундой(опасной и невыполнимой). - Viola_789 5 лет 4 месяца
8
Сейчас я Вас окончательно вылечу. Несмотря на свою долговечность и прекрасный внешний вид, стеклянные крыши имеют и свои недостатки.1. Главным минусом панорамной кровли является ее повышенная теплопроводность. Из-за такой крыши ... Показать больше...
не помогло ).но спасибо.Да и крышу я хочу но с уклоном.и в одной комнате.так сказать большое окно.Но что бы звёзды было видно как можно больше. - Леший болотый 5 лет 4 месяца
Я тоже на самом деле хочу, особенно, если жить в сельской местности, там звёзды кажутся ближе... - Тан_Го 5 лет 4 месяца
значит болезнь ? ну вот хочу.просто когда это получится ,а получится ... - Леший болотый 5 лет 4 месяца
5
Я работала в теплице(там стеклянная крыша-для тех,кто не в курсе).И был ураган и невообразимый град.Все стёкла побило.Убирали,естественно,мы сами-работать надо же,помидорам не скажешь-не растите пока..Большие стёкла складывали в трактор прямо руками ... Показать больше...
5
Леший Вы меня простите, возможно Вам врачи поставили не тот диагноз, они любят ставить такие диагнозы не существующие, Вы заболели стеклянной крышей, мне поставили диагноз заворот копчика в правой пятке ... Показать больше...