14

Только честно, когда на Вашем лице была искренняя улыбка?

Автор вопроса: Леший болотый
5 лет 4 месяца

14
Да сегодня и была. Очень искренняя улыбка. Я каждый день улыбаюсь и даже смеюсь совершенно искренно. Меня мужички мои смешат, которые на удалённой работе и учёбе ещё 2 недели сидеть ... Показать больше...
Спасибо Вам! Снова от Вашей истории мне очень тепло на душе!) - irinka0203 5 лет 4 месяца
13
Искренняя улыбка и даже смех бывают, когда я читаю ответы с юмором здесь, в вопроснике. Особенно было смешно читать ответы на мой шуточный вопрос, который был задан недавно, даже захотелось ... Показать больше...
11
Ну как не улыбнуться, глядя на милую мордашку родного племяшки- малыша? В искренности сомневаться не приходится, иначе никак )))А как не улыбнуться, наблюдая за игрищами малюсеньких котяток, прыгающих как попрыгайцы? ... Показать больше...
10
да она всегда такая. а веселые моменты в жизни я всегда замечаю и создавать умею. так что окружающие явственно представляют, что можно нарваться и на голую правду и на откровенный ... Показать больше...
7
Я почти всегда улыбаюсь искренне и довольно часто. По счастью большую часть времени окружен такими людьми среди которых мне нет нужды корчить фальшивые личины. Поэтому улыбка сквозь слезы для меня ... Показать больше...
3
У нас в стране, нет не искренних улыбок!!! И это то, чему мы ни как не можем научиться у запада(слава Богу). ... Показать больше...
есть....я не буду ругаьтся((читайте ответы.есть у людей и улыбка и ЕСТЬ -И ОНА ИСКРЕННЕЯ ! - Леший болотый 5 лет 4 месяца
а вам бы перечитать мой, более внимательно!!! - Bellomore 5 лет 4 месяца