16

Какие рулонные шторы больше подойдут для балкона?

Автор вопроса: KoLiBrI PtIcHkA
5 лет 2 месяца

15
Все, кто когда-либо сравнивал в интерьере горизонтальные или вертикальные жалюзи с рулонными шторами, отмечают более эстетичный вид последних. Чаще всего жалюзи ассоциируются с офисами, кабинетами и государственными учреждениями, но никак ... Показать больше...
если окна раздвижные на лоджии, то можно крепить не на саму раму, а на потолок. На минимально возможном расстоянии от рамы. Эстетика немного страдает, конечно. - JuliaMal 5 лет 2 месяца
++ - derman 5 лет 2 месяца
15
Не всякая штора будет хорошо смотреться в интерьере такого маленького помещения, как балкон. Поэтому при выборе занавеси в этом случае стоит следовать некоторым правилам: шторы из плотных тканей лучше подойдут ... Показать больше...
10
Этот вопрос передо мной стоит уже лет 5. Никак руки не дойдут, тем более, что у нас второй этаж, а первый не жилые помещения. Может быть в этом году я ... Показать больше...
9
У рулонных штор много плюсов - большое разнообразие моделей, цветов, легко крепятся, эстетично смотрятся.Разнообразные способы монтажа. Плюс простота в эксплуатации. Единственный, как мне кажется минус, это пятна от насекомых летом. ... Показать больше...