8

Перестали приходить опросы на вопроснике, подскажите что можно сделать, чтобы опросы вновь стали приходить?

Автор вопроса: Vera666
5 лет 4 месяца

19
Приглашения к опросам всем приходят по разному, кому то чаще, кому то реже. Единственное, что вы можете сделать чтобы чаще получать опросы это максимально полно заполнить свою анкету и стараться ... Показать больше...
16
На самом деле, не удивительно. Сейчас есть проблемы намного более весомые, чем узнавать у людей , что они едят перед сном , какую бумагу туалетную покупают и ещё за это ... Показать больше...
12
Что можно сделать … только ждать когда придет приглашение на опрос. Маркетинговые компании не прекращают свою работу, они по прежнему проводят свои маркетинговые исследования, многие работают дома, а не в ... Показать больше...
11
Извечный вопрос, к сожалению. Такие вопросы задавались и год, и 3, и даже 5 лет назад. Почему это происходит?Теоретически об этом в FAQ написано так: "Количество получаемых вами опросов зависит ... Показать больше...
11
Ребят, а может, слышали, что что-то происходит сейчас в мире не очень здоровое, валится валюта, в магазинах полки пустеют и в аптеках тоже, банки начинает немного лихорадить, потому что вкладчики ... Показать больше...
10
А мне приходят каждый день, но ни к одному я не подхожу. И конечно уже давно ничего не платят в качестве компенсации, даже 10 копеек, и тех нет. Но самое ... Показать больше...
7
Опросы то есть, только толку от них сейчас никакого, раньше хоть по рублю но капало, а теперь одно разочарование ... Показать больше...
5
У меня тоже самое. Совсем мало стало опросов. Думала, что только у меня так. И за "отсев" совсем мизерный. То бывало по 3-4 рубля. а сейчас и рубль не всегда. ... Показать больше...
3
Я думаю приглашение к опросам зависит от активности,меня некоторое время не было на вопроснике и сейчас мне приходит очень мало опросов,хотя до этого,когда я постоянно отвечала и не пропускала ни ... Показать больше...
3
Дело в том что мне несколько месяцев вообще не приходят опросы, нет ни одного ... Показать больше...
Это не только у вас. У многих, похоже, такая ситуация. - Viola_789 5 лет 4 месяца