9
Очень не выгодно в России сейчас брать больничный в официальные выходные. Если уж заболели, врача можно вызвать, а от больничного лучше отказаться. Если вы вынуждены работать в эти официальные выходные, ... Показать больше...
Если у вашего мужа стаж более 7 лет в одной организации,то она должна оплачивать 100% больничный - user_100139712 5 лет 8 месяцев
У моего мужа стаж больше 30 лет, но я же пояснила, введены ограничения по зарплате и максимальную сумму, которую вы можете получить 1940 руб. в день, будь у вас хоть стаж в 30 лет и при официальной зарплате, хоть миллион руб. в месяц, с которой выплатите 13% тоже официально. А по новому ТК РФ - больничный оплачивает работодатель только первые 3 дня, и да 100% при необходимом стаже, остальное выплачивается государством в минимальном объеме. - valena2101 5 лет 8 месяцев
++ спасибо. Прочитал . Очень для меня сейчас актуально. - derman 5 лет 8 месяцев
8
Также оплачивается как и всегда, если бы человек работал и заболел. Вынужденные выходные на оплату б/л не влияют. Все зависит от стажа работника и от того сдельная оплата труда у ... Показать больше...
В связи, с коронавирусом, оплата больничного тем у кого нет стажа или он маленький будет повышена до справедливых размеров. Что-то было такое в обращение президента. - Arina_47 5 лет 8 месяцев
Вам минус поставить надо за не знание КзОт, но поставил плюс, если брали больничный, почитайте бумажку внимательно хотя бы... - osadogva 5 лет 8 месяцев
КзОт...да был такой), сейчас это Трудовой Кодекс Российской Федерации). А в чем же не знание? В том что б/л оплачивается из наличия стажа?) или от того сдельная оплата труда или нет?))) Бумажки я не читаю)). Вы внимательнее читайте ответ на вопрос, Вы написали с расшифровкой (по стажу), а я без нее). И я живу в РФ) - Olqanov 5 лет 8 месяцев
5
Поскольку предстоящая нерабочая неделя полностью оплачиваемая, то больничный лист будет оплачиваться на общих основаниях, а в 2020 году максимальный дневной размер пособия по временной нетрудоспособности, который возмещается ФСС, составляет 2301,37руб. ... Показать больше...
3
Не знаю как где, в Украине оплачивается больничный в зависимоти от всего трудового стажа, если не изменяет память до 5 лет 50%, до 15 лет 80% и свыше 20 лет ... Показать больше...
Я не житель Украины - Olqanov 5 лет 8 месяцев
Я не думаю, что со времен СССР, у Вас что-то поменялось... - osadogva 5 лет 8 месяцев
Поменялось и многое. А у Вас с временем СССР все по-старому?) - Olqanov 5 лет 8 месяцев
Показать еще 2 комментария