16

Предлагаю вам разобраться в себе, найти "корень зла" и уничтожить его! Затем заняться медитацией+аутотренингом.) Вот как у этих товарищей из известного всем фильма, нормальный такой тренинг!) ... Показать больше...
15

Помиритесь с собой. Я тоже злая, может, не очень, но злая. Зато живу спокойно, никто не трогает, чтобы ненароком не нарваться. Даже сосед-алкаш стороной обходит.
А Вы ему подсуньте письмо как бы рекламно-благотворительное, что вот такой-то торговый центр устраивает акцию по дегустации новой марки алкоголя. Он приглашен на эту церемонию. Напишите адрес прибытия. Такие же точно письма воткнуть в почтовый ящик других алкашей. Только обязательно письма печатайте в мед.перчатках, следите за потоотделением, на голове косынка (чтобы полностью исключить попадание волоса). Письмо отправлять нужно хотя бы из муниципального центра, ни в коем случае не из станицы. Если есть возможность, то даже из краевого центра, но не обязательно. Письмо руками постараться не трогать, по максимуму использовать пинцеты и зажимы. Но все-равно для большей гарантии надеть перчатки. А потом внимательно отслеживать поведение и реакцию данных объектов исследования. - koloteva 5 лет 2 месяца

Классная развлекуха! Спасибо за идею, после карантина воспользуюсь. - MaryStr 5 лет 2 месяца

15

Да что с Вами происходит? ))) Если Вы это пишите "во всеуслышание", значит, Вы уже НЕ злая!!! Истинно злые такую жесткую самокритику о себе не напишут! )) Борьба с самой ... Показать больше...
14

Да,. Дело обстоит не очень хорошо. Нужен выброс эмоций, выход наружу адреналина. Возьмите молоток и расколотите пару плиток на стене, где их не видно. Или пару чашек об пол с ... Показать больше...
13
3

Я проснулась сегодня ...злая!И погода была ... под стать! И мешала мне мелочь...любая, Что-то доброе всем...сказать! И не буду я мыть ...посуду! Надоело стирать ...убирать! Успевать надоело...повсюду! Надоело прощать и ... Показать больше...
ЗдОрово!!!)) - user V 5 лет 2 месяца

Прочла очень понравилось ,хотелось бы знать кто автор? - natalia43 3 года 8 месяцев

10

В первую очередь определитесь озлобленность у Вас проявляется по отношению к себе или к другим людям? Расклад примерно такой: если озлобленность у Вас проявляется по отношению к другим людям, то ... Показать больше...
10

да то же, что и все дамы: кофеечек себе заварить, масочку на лицо нанести, книжечку почитать, по магазинам пробежаться, потанцевать, попеть, дзен словить в позе лотоса. в чем проблема-то?
7

Помните мультик Простоквашино? Там почтальон Печкин одну фразу сказал, это говорит я почему злой и вредный был... Ответ посмотрите в мультике)))
6

Надо сходить и обследоваться у эндокринолога, может это щитовидка, или Вы на погоду реагируете.(ВСД), все это купируется. А может у Вас стресс, а может слишком много свободного времени? Займитесь чем-нибудь ... Показать больше...
6

Обычно злые бывают от болезни щитовидной железы, недостатка йода в организме, подлечитесь и злость уйдет, если не уходит, то это ещё и недостаток секса.