12

На всех счетах должно быть менее 1 млн рублей, все вклады суммируются, даже те которые находятся в разных банках. Вот тогда Вы сможете избежать налог в 13 %,
А остальные деньги под подушку - БоссМ 5 лет 5 месяцев

Почему ? Смотря сколько денег, можно что то купить... - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Хотелось бы так понимать простым людям, но пресс-секретарь президента Д.Песков понимает это по другому: "речь идет «об одном конкретно взятом счете», а не о совокупности этих вкладов" - Тан_Го 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

8

Дополнение к вопросу будут ли СУММИРОВАТЬСЯ счета. Так вот Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил: "налогом в 13% будут облагаться процентные доходы по каждому вкладу свыше 1 млн руб., при этом ... Показать больше...
А я здесь причём (о дизлайке) или это Дмитрию Пескову... - Тан_Го 5 лет 5 месяцев

8

Не держите более 1000000 р. на одном вкладе. Лучше на нескольких, но по 999999 р. ... Показать больше...
я тоже изначально думала как и Вы, оказывается это не так все вклады суммируются к сожалению - Olqanov 5 лет 5 месяцев

7

Раскидывать суммы чуть меньше миллиона на других членов семьи. Вклад на жену, детей и.т.д Но вообще лучше обкладывать прогрессивным налогами не проценты по вкладам у простых людей а сверхдоходы некоторых ... Показать больше...
6

Товарищи, что вы все так переполошились, можно подумать, что у кого-нибудь из вас есть в банках депозиты свыше миллиона рублей, если есть, то что вы тогда здесь делаете? Я считаю, ... Показать больше...
Что здесь делают те, у кого в банках депозиты свыше миллиона? Видимо копят второй миллион - БоссМ 5 лет 5 месяцев

Лишних денег не бывает, а миллион не такая большая сумма, тем более для жителей городов миллиоников - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Мне вот тоже интересно. Я бы так точно не сидела здесь. Мне бы процентов с вклада хватило. - Лавнико 5 лет 5 месяцев

5

В дополнение к моему ответу для ознакомления и во избежание споров по ответам в Вашем вопросе