14

Интересует, у какой марки чая в пакетиках самая длинная ниточка от ярлычка до самого пакетика?
0

Автор вопроса: uhanovka
5 лет 5 месяцев

21
6
И пусть на меня, с подозрением, посмотрели коллеги, но я тоже измерила ниточку пакетика чая "Ристон" - 14 см, от скрепки до скрепки. Суббота, скучно, работы мало. )
Мы молодцы! Так держать. Ищу ещё пакетики. Нужно же такой вирусный вопрос написать!! - derman 5 лет 5 месяцев
Вы не поверите, коллеги заинтересовались и мы общими усилиями нашли ещё длиннее ниточку.) Правда, он лекарственный, одна сотрудница заварила пакетик чая "Эвалар" Био, для почек - ниточка, аж 15 см. ))) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
16
Обалдеть. Вот у нас народ. Такой ерундой заинтересовался. . Бред. Но скажу честно, тоже места не найти . Нашел линейку. Длина ниточки Липтон - лимон ровно 120 мм. , Или ... Показать больше...
Так интересно же. Прям соревнование получилось. Надо бы призовой фонд организовать. - MaryStr 5 лет 5 месяцев
То ли ещё будет... - Тан_Го 5 лет 4 месяца
15
Вопрос конечно актуальный...А я всё думал, чем в Сколково под руководством Чубайса занимаются... А вот оно как. Спасибо что подсказали!!! ... Показать больше...
Сколково, отдыхает.) Мы сами всё придумаем.))) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
ставят опыты по толщине и материалу нитки. иначе за счет эффекта смачивания весь чай из чашки перетекёт на стол - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
14
Ещё про ниточку. Это я по теме "Хозяйкам на заметку" ... Показать больше...
14
Пока итоги не подведены , замерила свою ниточку у RICHARDа Royal tea - целых 15 см! Между прочим смех смехом, а длина ниточки важна, чтобы не упустить пакетик в чашку, ... Показать больше...
было другое. когда нитка намокает хвост отваливается и выуживаешь уже ложкой а бирка в руке - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
это тоже зависит от длины ниточки ))) - Тан_Го 5 лет 4 месяца
13
Нашла дома три пакетированных чая, померяла ниточки на пакетиках и вот что получилось: - Чай черный Curtis Sunny Lemon в пирамидках - 13 мм; - Чай Императорский чай Collection India, ... Показать больше...
11
актуальнейший вопрос в условиях самоизоляции Потом можно диссертацию написать. ... Показать больше...
10
А у меня под рукой оказался чайный пакет-принцесса Нури. Длина ниточки 12.5 см. ... Показать больше...
10
Нужно мерить! У "TAJ MAHAL" произвел замер: 11см, пока одна марка оказалась под руками.
9
В Австралии изготовили самый большой чайный пакетик в мире. Этот пакетик чая весит 151 кг и с его помощью можно приготовить приблизительно 100 000 чашек чая. ... Показать больше...
И у него самая длинная ниточка.) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
думаю да как же его в воду опускать - user-100099822 5 лет 5 месяцев
И какого размера должна быть чашечка. - Frigetta 5 лет 5 месяцев