12

Слышал что коронавирус очень боится спирта, как Вы считаете лучше внутрь принимать или снаружи руки протирать?

Автор вопроса: osadogva
5 лет 5 месяцев

17
Знаю дядьку пенсионера-военного, ох и силен!! Он набирает много ящиков водки (чтоб не бегать), колбаски и уходит на недельки 3 , месяц.. в культурный запой. Из дома не выходит вообще. ... Показать больше...
11
Меры уже приняты!!! Смотрим картинку! ... Показать больше...
11
Алкоголь, как дезинфектор - никто не отменял. Но необходимо употреблять осторожно. Все знают вирус + мутирует. А вдруг ему понравится ??? Никто не знает, как лечить коронавирус - алкоголика. ... Показать больше...
11
Да, кто их знает лечатся вирусы алкоголем или нет? Тут, главное не переборщить с выпитым. На войне, как на войне. Я думаю, что хорошее настроение сейчас никому не помешает. И ... Показать больше...
11
Яндекс полон запросов – можно ли убить вирус алкоголем?Ответы, которые дают специалисты, в этом плане неутешительны — вирусы алкоголем не лечатся и спиртные напитки, принятые внутрь, от вирусов любого типа, ... Показать больше...
8
Дезинфекция рук и дезинфекция души,лучшее от паники окружающих людей)))
7
и снаружи и внутрь. Антисептик самый лучший. Так же обрабатывайте поверхности ручки двери обмотанные марлей. а от любого вируса помогут только антитела, поэтому в помощь ва м ВИФЕРОН и так ... Показать больше...