18

Стремитесь хотя бы к самоусовершенствованию, чтобы не топтаться на месте. Даже возраст не может быть преградой в этом стремлении. Попробуйте научиться вязать, чтобы радовать себя и родных новыми интересными моделями.
А я даже забыла, что я умею очень классно вязать. Сколько я всего связала в жизни - сейчас вспомнила. Спасибо Вам, что напомнили. Я даже на машинке вязала, но это как-то всё не то. У меня фишка - пинетки разного размера и разных расцветок на двух спицах. Многие не поймут, что в этом такого,но всего на двух спицах получается пяточка и носок, а не на четырёх. - valena2101 5 лет 2 месяца

valena2101, классно. Принимаем Вас в наше сообщество вязальщиков. - Александра Струц 5 лет 2 месяца

11

Почему Вы решили, что мечта обязательно должна быть? Но нет её и не надо, значит время такое для Вас, что ничего не хочется, ни о чём не мечтается. Это нормально, ... Показать больше...
9

Поверьте , добрая половина человечества даже не знает, что это такое. Можно, конечно, лицемерить и написать - хочу спасать тигров, научить грамоте всех аборигенов Амазонских лесов, сделать мир экологически чистым... ... Показать больше...
8

Опять же слушала и читала у мудрых о том, что можно ставить себе маленькие цели каждый день. что угодно. если это созидательно +приносит минимальное удовлетворение, огромный плюс. подмести в подьезде, ... Показать больше...
7

То есть Вы хотите сказать, что никакой мечты нет? Вы сделали все, что Вы хотели?... Сомневаюсь, возможно стремление упало или не столь актуально на сегодняшний день - это да. У ... Показать больше...