Спрятать статью
Например для того, чтобы знать откуда "растут корни", т.е. кем были предки (каких народов).
14

По поводу определения - нам доступен лишь визуальный способ. По поводу паспорта ,я хотел бы , чтобы вернули графу о национальности. Мне не стыдно ,что я русский. Я этим горжусь, ... Показать больше...
Так вполне возможно, что они по папе русские, а похожи на маму другой национальности с носом. - Frigetta 5 лет 2 месяца

Спасибо Вам за такой хороший ответ. Искренне благодарна. Согласно, что национальная самоидентификация крайне важна. Не понимаю и никогда не пойму так называемых граждан мира. Национальные традиции необходимо беречь и уважать. А детки рождаются красивенькие, умненькие и талантливые у любящих их родителей. - koloteva 5 лет 1 месяц

4

Если бы это было настолько важно, то в наших паспортах не отменили бы пятую графу "национальность", какая разница, Россия - многонациональная страна, ну, а расу человека можно определить по цвету ... Показать больше...
Опустили пятую графу по требованию либерального лобби. Но сейчас либеральная идеология в мире подошла к краху, поэтому графу смогут вернуть. А национальность в моем понимании должна очень важна. Наличие национальности не менее важно наличия семьи. Народ это очень важное явление в социуме сложенное тысячелетиями истории. И разрушение народов это трагедия на самом деле. - user_100132265 5 лет 2 месяца

Ну что Вы несёте! У нас сейчас однонациональных семей меньше, чем межнациональных и дети могут выбирать себе сами национальность отца или матери. У многих людей в роду несколько национальностей и от этого уже никуда не денешься. И между прочим дети от родителей разной национальности всегда умнее и красивее, чем дети от однонациональных браков - это факт. - Frigetta 5 лет 2 месяца

То что дети от родителей разных национальностей всегда умнее и красивее как раз не факт, а наоборот лживые измышления людей от мафии космополитов, которые корыстно заинтересованных в смешении народов и размытие национальной идентичности. То есть это недобросовестная лживая пропаганда. Им нужны не народы, а бестолковая безродная пыль собранная в виде авторизированных людей, которую легко сгребать в покорное рабское стадо. Поэтому они и стараются внедрять эту ложь в массовое сознание. Я не советовал бы в это верить. Мощные тысячелетние цивилизации и высокая культура всегда и везде создавались относительно чистыми народами единого антропологического корня и соответственно единого духовного базиса в основании обществ. Например русская и китайская цивилизации построены по этому принципу и поэтому устойчивы. А вот попытки смешать народы всегда и везде неумолимо приводили к краху общества и деградации. Исторические факты везде и всегда однозначно доказывают на практике. Всегда попытка смешивать народы заканчивается развалом общества. Посмотрите на потуги Чингиз Хана или Македонского (точнее тех тайных космополитократов что стояли за Македонским в лице его учителя Аристотеля или египетских жрецов с их тайными обществами разрушавших Персию помогавших ему одерживать победы. ) . Ну и что добились? Империя на час. А у Чингиз-хана даже внуки родные начали после этого резать друг друга. Достойный результат! Вы можете назвать хоть один удачный проект в истории основанный на этом. Нет, так как это невозможно в принципе. Да и в библейской мудростях Вавилонскую башню Бог разрушает из-за этого смешения. И все базове народные традиции говорят об этом. И где Вы красоту в метисах увидели? На мой взгляд среди чаще посредственность и страшные встречаются. В любом случае страшнее любых чистых народов. Да и ума особого не видно. Так как не смогли ни одного успешного исторического проекта создать . Особенно для меня лично наиболее отталкивающими являются любые восточные черты и штрихи в облике. Любуюсь белокурыми и нечерноглазыми. - user_100132265 5 лет 1 месяц

3

Этот вопрос, а именно классификация или разделение по национальному этническому признаку и т.д., заслуженно теряет свою актуальность...oh come on, 2020 год, вы серьезно. сейчас модно быть человеком мира и по ... Показать больше...
Какие-то тесты - это уже кое-что.) А разделение здесь причём?) - Leo84 5 лет 2 месяца

Резко не соглашусь с Вами. Это утопия, которая противоречит законам природы. Противоречия между разными людьми разной породы обречены взорваться разрушительными процессами. Поэтому разные цивилизационные типы обществ должны жить раздельно и разделены границами. Иначе взрыв будет неизбежен. Собственно надвигающийся крах глобального проекта и произойдет от того, что глобалисты-космополиты пытаются размешать национальности и загнать человечество в безликое универсальное "прокрустово ложе". Все эти стремления губительны для человечества, поэтому эти потуги космополитов или разрушат цивилизацию, или уничтожат человечество если это космополитическое безумие не будет остановлено. - user_100132265 5 лет 2 месяца

3

Расовая принадлежность довольно просто определяется по внешнему облику. Даже в детском саду дети часто это довольно точно определяют. Национальная принадлежность у многих народов (включая русский народ) тоже может быть определена ... Показать больше...
2

Я более чем уверен, что за все время существования человечества - так перемешалось все, что это действительно не особо актуально. Сейчас актуальна гендерная принадлежность - мальчик ты или девочка... или ... Показать больше...
Мифы о перемешанности народов сильно преувеличены. Особенно о русском народе придумали много таких неблагодарных мифов за советское время интернационалистами идеологически заинтересованными в подобных предрассудках. На самом деле антропологические и прочие научные данные говорят совсем обратное. Так же как и генетика. Например антропологические экспедиции Бунака. Исследования генетиков Балановских и.т.д Да и в истории не было никаких предпосылок для перемешивания чуждой в русском народе. Этой посторонней крови просто не откуда взяться по существу. К примеру татаро-монголы воровали при набегах девушек и уводили их в полон к себе в Орду, а не оставляли рожать их рожать в русской среде. Слишком дорогой добычей в восточном мире являлась девушка в те времена, что бы её оставлять. Поэтому их генетика не могла влиться в русскую среду по по принципу ниппеля. Важно понимать исторические процессы в реальности, а не по слухам. Только со второй половины 20 века начались эти тревожные процессы смешивания и именно это разрушило СССР. А если бы различные общества на Земле смешивались как некоторые думают, то человечество давно бы выродилось. Браки людей слишком далеко отстоящих далеко генетически друг от друга не менее опасны чем браки меду близкой родней. - user_100132265 5 лет 2 месяца

Вы свечку держали? Почитать в интернете и я могу,я знаю то что прочитал в книгах и отвечаю только то что думаю и могу догадываться, это не точно. Да и сама история это то - во что большинство согласились поверить. На данный момент история СССР переписывается у Вас на глазах, если Вы это видите... - osadogva 5 лет 2 месяца

Антропология довольно точная наука. Точнее любых свечек, как и генетика. Я слишком давно и подробно увлекаюсь этой темой ( более сорка лет) что бы ошибаться настолько столько Вы думаете. И археологию и прочие вспомогательные источники 13-14 веков как Руси так и Поволжья знаю довольно хорошо. Сам видел следы в руках держал кучи артефактов и на собственных коленках многие археологические памятники прополз , что бы плавать в таих вопросах. Довольно неплохо представляю кто где жил в те времена и как взаимодействовал. - user_100132265 5 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария

1

Sabine_I При чем тут Гитлер? И где схожесть? То что Гитлер был неправ, еще не значит что космополиты правы. А либерал- космополитический фашизм ни чем не лучше гитлеровского фашизма на ... Показать больше...
1

Люблю, когда со мной не соглашаются...Если не ошибаюсь, у Гитлера, были схожие с вами взгляды на данный вопрос, уважаемый участник user_100132265 . Уверена и в наше время вы найдете соратников ... Показать больше...