Спрятать статью
У меня своя небольшая компания в городе Самара, работаю уже около 7 лет на рынке, сейчас собираюсь открыть филиал в другом городе и появилась потребность в качественной юридической консультации, возможно даже и по телефону, может, кто подскажет, где можно найти опытного юриста?
2

Найти опытного юриста крайне сложно, особенно, когда у тебя финансовые затруднения. Одно время я пользовалась бесплатными консультациями юристов на юридическом сайте 9.111. Были очень ценные советы.
1

Я бы не стала рисковать, открывать новый филиал, да еще и в другом городе, в столь не стабильное экономическое время, это большой риск, а тем более еще и консультироваться у ... Показать больше...
0

На сайте https://www.sudrecense.ru/ точно найдете опытного юриста, да и не одного, мне они в свое время очень помогли с оспариванием судебной экспертизы, можете и вы попробовать к ним обратиться, они ... Показать больше...
0

Простите, а где??? возможно и смогу посоветовать...Ну типа...есть знакомые хорошие юристы именно по экономической теме г.Саранск
0

Расширение бизнеса, особенно в новом городе, это всегда новые горизонты и новые возможности для бизнеса, и не всегда этот путь прост и легок для предпринимателя, трудности есть всегда, их просто ... Показать больше...
-1

специалиста в чем???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,