12

Где в вашем городе, местности проверяют граждан на тепловизоре для обнаружения коронавируса?

Автор вопроса: derman
5 лет 2 месяца

13
Пфффф, тепловизор) В наших краях с роду такого не видывали. Максимум, что сделают, это градусник дадут и заставят 2 минуты стоять до получения результатов. В аптеках повязок и антисептиков вообще ... Показать больше...
Яростно плюсую.... - Voloha021973 5 лет 2 месяца
Эх енисей , енисей ! Хочешь купайся , а хочешь пей ! - gibiskus 5 лет 2 месяца
12
Я живу в большем городе Донецк. Который в данный момент не к Украине и не к России не относится. Границы закрыты как с одной так и с другой стороны. Если ... Показать больше...
12
Для обнаружения коронавируса... тепловизор не определяет наличие коронавируса, он определяет температуру. В Москве достоверно знаю что проверяют в поликлиниках, больницах, в аэропортах, в учебных заведениях. Также рекомендуется проверять температуру у ... Показать больше...
9
У нас приходе в банки и супермаркеты у всех измеряют температуру и пускают с росчетом 1 человек на 10 как м. Повсюду очереди. Сегодня простояла пол часа чтоб попасть в ... Показать больше...
6
В нашем небольшом городе (население около 50-ти тысяч человек) заразившихся коронавирусом пока нет, я думаю, что и тепловизоров тоже никаких нет, температуру скорее всего меряют только в поликлинике наверное обычным ... Показать больше...
Не тревожтесь Милочка , всё уляжется , устаканится и пройдёт , как с белых яблонь дым . Солнышко припечёт и прогонит короновирус , уже скоро . - gibiskus 5 лет 2 месяца