У нас стала функционировать областная карта распространения коронавируса на covid.tularegion.ru, с адресами домов заболевших. Посмотрели, ну конечно же, наш дом тоже помечен знаком вируса. Не зря же живем около областной ... Показать больше...
12
А у нас творятся очень чудные дела. Только я не буду о них говорить, т.к. боюсь быть оштрафованной за распространение фейковой информации. В общем, всё у нас хорошо. Завтра последний ... Показать больше...
Я сегодня пошла в поликлинику, выписывать я, подошёл паренёк, попросил разрешить ему со смой зайти, только спросить,. Я конечно сказала что не против, меня вызвали в кабинет, а до этого мы стояли и ждали приглашения, минут 5,так вот, я отвлеклась от темы... Короче он зашёл со мной и спрашивает врача что ему делать. Та громким голосом ему отвечает, что на фига он пришёл сюда, что у него два теста на вирус положительные.... Он ушёл. А я вот теперь в глубоком шоке, но как собеседник он не плохой,))) - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Да уж. А у нас болеет только главврач. Всё, молчу. - MaryStr 5 лет 3 месяца
У нас город маленький. На псевдовирус никто внимания и не обращает уже. Местные СМИ пытаются слегка подражать общероссийским СМИ в страшилках,но всё тщетно.)
Почему "псевдовирус"? От него же люди гибнут. - Jetsam 5 лет 3 месяца
От коронавируса ни одного человека не умерло. Осложнения или летальный исход случается только у больных с хроническими заболеваниями, онкологией,сердечно сосудистыми заболеваниями. А так он переносится как грипп. - Рома555 5 лет 3 месяца
Не совсем,конечно,"псевдовирус"-это вирус.А вот "псевдопандемия"-это да.А от вирусов каждый год умирали люди,просто не говорили особо.Я в 2015 году болела сильно,а врач мне позвонила(даже не дошла до меня-много вызовов было),потом когда я оклемалась немного и пришла в больницу,она мне говорила,что страшный вирус очередной и много умерло уже.И в поликлинике сидящие люди в очереди были как зомби,было видно как им плохо.Еле сидели,а температуры почти ни у кого не было. - Елена Трошина_965 5 лет 3 месяца
В моем маленьком городе Киселевске Кемеровкой области тишина и покой, даже гречка с туалетной бумагой в магазине есть!)))
8
В Москве число заболевших меньше, многие переболели бессимптомно, правда я хоть убейте, не понимаю смысла этого слова. На этой недели при условии соблюдения мер осторожности запустили некоторые из производств, Со ... Показать больше...
Слышал, что в Москве с понелельника 25 мая откроют 88 МФЦ, но про центры занятости ничего не слышал. Они разве не в удаленном режиме теперь функционируют? - Jetsam 5 лет 3 месяца
Мфц открывают с 25,а у нас ЦЗН как раз в здаэтом здании находится. - MILA _100144076 5 лет 3 месяца
Ну это же не обязательно, что и центры занятости откроют. Вроде бы открываемые с 25 мая МФЦ будут оказывать ограниченный спектр услуг, и не факт, что трудоустройство граждан будет среди них. Иначе получится, что люди будут обнадежены и дезинформированы. Далеко не все ведь имеют возможность в удаленном режиме с биржей труда взаимодействовать. - Jetsam 5 лет 3 месяца
В Саратове запретили ярмарки и ограничили работу некоторых общественных заведений. Это все что я на данный день заметил.
7
скажу честно борьбы не видел. за новостями не слежу. за 2 месяца дома сидел дня 3. с борьбой тоже не столкнулся. хотя в 1 магазин не пустили, в другом маску ... Показать больше...
6
Мелкие городки не затронет,поскольку нет никакого вируса,а есть кризис очередной.Никто не позволяет больше себя грабить,поэтому надо как-то США мириться с этим.И теперь разрабатывают новую систему управления обществом.А прямо же не ... Показать больше...
Елена, режим самоизоляции хотят закрепить в законе на федеральном уровне. - Jetsam 5 лет 3 месяца
слово думаем явная издёвка над людьми у которых думалка атрофировалась за ненадобностью. интересно будет посмотреть сколько ещё безмозглых в стране кто 24 июня пойдёт голосовать за поправки. заодно в этот день будет отмечаться День Победы и парад проведут. можно в принципе ещё пару праздников пришпилить - Hälgrøm 5 лет 3 месяца
4
Ждем в конце августа пик заболеваемости! На кентавре едет обезьяна с оспой ... Показать больше...
В России обнаружен новый гибрид штаммов COVID-19 «омикрон» и «дельта», который пока не был выявлен в других странах. Ему дали название «российский дельтакрон». Об этом РБК рассказал американский ученый Дмитрий ... Показать больше...
интересно будет посмотреть сколько ещё безмозглых в стране кто 24 июня пойдёт голосовать за поправки. заодно в этот день будет отмечаться День Победы и парад проведут. можно в принципе ещё пару праздников пришпилить - Hälgrøm 5 лет 3 месяца