Какие у вас изменения с ценами на продукты, бензин, самое необходимое - в связи с падением рубля и вирусом на конец марта 2020?
11

Меня поразило, что в Москве, только в фастфуде "Теремок", где я иногда ем цены взлетели ровно в два раза, даже на постное меню. Это просто позор. Эта наша сеть - ... Показать больше...
7

Я живу в Москве, цены не выросли, они остались примерно на таком же уровне. Единственное, что я заметила, так это то что более дешевые крупы, макароны разбирают быстрее, соответственно более ... Показать больше...
В СПб покупала сахар-песок 2 недели назад за 22 руб., ровно в том же магазине на прошлой неделе 33 руб. И недели 3 назад читала, что у нас перепроизводство сахара, цены падают, скоро его не выгодно будет производить. Подорожали бананы, это логично в связи ростом доллара. Больше не заметила роста цен. - motorylodki 5 лет 2 месяца

Я в Перекрёстке сахар покупаю, цена около 40 р и это самый дешёвый - Olqanov 5 лет 2 месяца

6

Не могу сказать, что цены сильно изменились, но на мясо, особенно на говядину взлетели почти в два раза (Москва).
6

В нашем провинциальном городе изменений не каких не произошло. В магазинах всё самое не обходимое есть.