16

Думаю, что ничего в этом страшного- то и нет. Не всем дано. И никто не обязан иметь детей в угоду кому-то или чему-то, или потому что "надо" . Это такая ... Показать больше...
++ - derman 5 лет 5 месяцев

Спасибо за рамочку!)) - user V 5 лет 5 месяцев

10

А мне кажется, что если человек не любит детей, то он не любит сам себя, ведь он тоже когда-то был ребёнком и наверняка любил себя. Может не чувствовал любви родителей? ... Показать больше...
7

Присоединиться к обществу Чайлдфри. Там найти свою вторую половинку получится быстрее с такими же взглядами на жизнь.
6

Такое бывает,лучше честно жить,себе не врать - это важно!Потому что детки в таких семьях несчастны,но всё же постараться может быть с психологами поработать,как-то разобраться в себе,потому что дети - это ... Показать больше...
6

Я думаю, не надо ему семью создавать. В любом случае, семья без детей будет неполноценной.
Интересно, как вы считаете, 70 миллионов пар в мире, у которых нет детей, неполноценные? Прямо все неполноценные? А многодетные нищие семьи алкашей и уголовников, которые не могут дать воспитания детям-это всё полноценные семьи? При этом семьи создаются только для рождения детей? - Viola_789 5 лет 5 месяцев

Тема о тех, кто не любит детей. А если пара любит, но не может иметь, то это совсем другое дело, могут ведь и усыновить малыша. - SoftIce 5 лет 5 месяцев

А где я писал о том что пара неполноценная ? Пусть живут и радуются. - SoftIce 5 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

5

Есть такая форма супружеских отношений, как гостевой брак. Живи в свое удовольствие, поскольку природа обделила тебя чувством любви к детям.
Первый раз слышу про "гостевой брак". Кто у кого в гостях? - Viola_789 5 лет 5 месяцев

Кто у кого - это как договорятся - БоссМ 5 лет 5 месяцев

Вам виднее. - Viola_789 5 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария

5

По статистике, в России от 15% до 18% бесплодных пар, то есть примерно каждая шестая. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число бесплодных пар во всем мире достигает 5%. По ... Показать больше...
Тема о тех, кто не любит детей. А если пара любит, но не может иметь, то это совсем другое дело, могут ведь и усыновить малыша. - SoftIce 5 лет 5 месяцев

Вопрос поставлен о человеке, который не любит детей(скорее всего чужих), но намерен создать семью. Ну и что в этом плохого, если он любит другого человека и готов посвятить ему свою жизнь. Как говорится "и в горе и в радости". - Viola_789 5 лет 5 месяцев

4

Найти себе подобного. Жить вдвоём в свое удовольствие, путешествовать, заниматься любимым делом, творить. Но без детей это будет не полная семья... просто взамовыгодный союз.