13

Какие веселые скороговорки знаете?

Автор вопроса: user V
5 лет 5 месяцев

Спрятать статью

По прилёте на Таити не таите, тёти, тити,
Нету повода таить на Таити тётям тить...))

18
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру ... Показать больше...
15
Однажды был случай в далеком Макао: Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала, Макака макала, коала икала. ... Показать больше...
14
Идет козел с косой козой, Идет козел с босой козой, Идет коза с косым козлом, Идет коза с босым козлом. Флюорографист флюорографировал, флюорографировал, Да не выфлюорографировал.Пришлось перефлюорографировать. ... Показать больше...
12
На ура у гуру инаугурация прошла. На нее из-за ели глазели глаза газели.
12
Это моя любимая - попробуйте быстро выговорить - это смешно. Расскажите про покупки. Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки свои. А смешные есть такие: В Кабардино-Балкарии ... Показать больше...
10
Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.
10
А ВОТ ЭТА!!!ВЕСЁЛЕНЬКАЯ... Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. ... Показать больше...
9
Ох, у ямы холм с кулями, Выйду на холм - куль поправлю. ----------- ... Показать больше...
8
А на дворе растет трава, А вся братва у же в дрова, А мимо спутник пролетел, он фюзеляжем тарахтел... Да не удачно сочинил...
8
Макару в карман комарик попал ,комар у Макара в кармане пропал,об этом сорока в бору протрещала,в кармане Макара корова пропала