13
У меня тоже такой вопрос возник. Работать то они работают, но ведь они и шастают туда и обратно в ближнее зарубежье к своим семьям. Никто на карантин их пока не ... Показать больше...
9
Я думаю " гостям из ближнего зарубежья " короновирус не помеха . Как в той сказке - " я от волка ушёл , от медведя ушёл , а от тебя ... Показать больше...
5
А в чем проблема? Хочу отметить тот факт, что гости из ближнего зарубежья, работают на тех работах, на которые мы коренные жители работать не хотим. Без них города зарастут грязью ... Показать больше...
Не верьте в эти глупости написанные журналистами по заказу мафии глобалистов-космополитов.. Нет ни каких проблем, с тем что бы на любых работах работало коренное население. Мигрантов всегда и любой стране завозят только с одной целью. Цель эта истребление коренного населения. Для этого же самого мигранов завозят и в Европу. Есть сила которая стремится уничтожить на Земле белых людей и насадить везде шариат. В этом и состоит мировой заговор. Только в этом проблема. Больше не в чем. Вас пытаются истребить а вы радуетесь. Миграционное безумие это самая большая беда. А завоз мигрантов имеет по собой только одну цель. Истребить русских и многие другие народы России. Иных целей тут не преследуется. - user_100132265 5 лет 9 месяцев
У меня свои взгляды на все. Навязать мнение мне невозможно. Не люблю националистов, тем более навязывающих своё мнение. - Olqanov 5 лет 9 месяцев
Тогда Вы желаете подвергнуть геноциду русский народ и стремитесь истребить его азиатскими националистами. - user_100132265 5 лет 9 месяцев
Показать еще 3 комментария