16

Пластиковые бутылки Из пластиковой бутылки можно сделать не просто емкость для рассады, а функциональный горшок с системой автополива и парниковым эффектом. Чистую пластиковую бутылку разрежьте пополам, крышку не снимайте, а ... Показать больше...
Здорово, делать то можно из чего угодно. Больше всего мне понравились емкости из пластиковых бутылок) - Юла1983 5 лет 2 месяца

12

Стаканчики для рассады из газеты своими руками.Стаканчики для рассады из газеты. Если вы считаете это «дедовским» способом, которым пользуются исключительно «по бедности», то я не соглашусь. В подтверждение привожу мастер-класс ... Показать больше...
Я в детстве мастерил пилотки и шапочки из газеты , а сейчас уже не вспомню как это делается . А ещё были кораблики и лягушки которые прыгают . - gibiskus 5 лет 2 месяца

Точно, а главное: пилотки - носились, кораблики - плавали по ручейкам, да и в ванне, а лягушки - прыгали. Еще соревновались: у кого дальше прыгнет. - valena2101 5 лет 2 месяца

Забыл , ещё были самолётики и хлопушки .)) - gibiskus 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария

10

Газеты, бутылки, рулончики из под туалетной бумаги... Что не придумает наш народ. А буржуи ещё хотят нас воевать и топтать наши посевы. Не говорю уж про жен в полон. А ... Показать больше...
6

А я в этом году решила использовать трубочки от туалетной бумаги или полотенец.С одной стороны складываем стеночки,они так хорошо держатся и получается стаканчик- пока удобно.