17

Как собираются перевести школу на дистанционное обучение, если по большей части у них и компьютеров нет?

Автор вопроса: chujsse
5 лет 2 месяца

20
Нет ничего невозможного в 21 веке! Мы с понедельника на дистанционном обучении. Домашнее задание можно узнать в электронном дневнике или на вайбере в классной группе. Выполненные задания фотографирую на смартфон ... Показать больше...
Всё правильно пишите, только ВСЕЙ России это никак не касается. Это совсем не элементарно для людей, которые живут на маленькие зарплаты и не могут позволить себе ничего из перечисленных гаджетов, кроме кнопочного самого дешевого мобильника. И в школах в других городах, думаете, как в Москве, есть возможности дистанционки? У них газа нет, не то что интернета. Туалеты на улице, пардон. - valena2101 5 лет 2 месяца
Как-то лучше я думаю о России, и смартфоны есть у всех родителей учеников. Но даже если нет, то ничего страшного, в моё детство были карантины по две недели и даже городские телефоны были не у всех. - Жоржетта 5 лет 2 месяца
Вот вам родитель с интернета спишет ответы и пришлет,а вы 5 ученику поставите.вот и все ваше дистанционное обучение. - chujsse 5 лет 2 месяца
8
Уже выросло поколение , воспитанное на фильмах апокалипсисах . Романтика эпидемий и прочих пандемий бъёт в голову псевдо управителей и решателей судеб . Всё закончится само сабой . Но это ... Показать больше...
8
Да никак, просто будут дети по всей России дома сидеть. В крупных городах будут пытаться задавать домашние задания по интернету, но кто сказал, что даже в таких городах у всех ... Показать больше...
valena2101, даже в сельских школах это возможно и имеет место быть. У всех школьников мобильный интернет на смартфонах, у многих дома вай-фай, учителя дают задания на фейсбуке в ленте или в историях, дети выполняют, фотографируют и отправляют учителям в мессенджер. На многих каналах у нас учителя проводят онлайн-уроки по основным предметам. Это тоже хорошо, всё же лучше, чем ничего не делать.
- Александра Струц 5 лет 1 месяц
2
а мы на дистанционке договорились,что домащние задания будем брать от друзей,а выполненные ,для проверки, нам разрешили приносить на вахту,вахтер то всегда в школе...