17

Для этого у Вас должна быть веская причина. Зайдите в храм и поговорите с батюшкой. Если Вы являетесь прихожанкой, значит Вас он знает и посоветует что делать, может дать напутствие. ... Показать больше...
Александра, спасибо) - Olqanov 5 лет 1 месяц

9

Ох, как же я Вас понимаю! Было такое желание и в моей жизни, когда я был ещё молод и не совсем понимал и ценил жизнь, пока со мной не произошёл ... Показать больше...
5+ - derman 5 лет 2 месяца

12

Так уходите, если хотите. Или Вас за ручку нужно отвести? Не понравится - вернётесь, расскажете о тамошнем быте и тому подобное.
12

Вы подумайте сто раз, прежде чем принять такое решение. Условия там не из простых, будете там извините за выражение как "загнанная овца", пусть меня здесь все простят. Там точно такой ... Показать больше...
8

Видите ли, в монастырь не уходят, а приходят (известное изречение). Монастырь - это не место для женщин и девушек, ставших жертвой несчастной любви. В монастырь не идут по той причине, ... Показать больше...
Ничего себе требования, я раньше думала пришел и все... - Юла1983 5 лет 2 месяца

Спасибо, что просветили. - Юла1983 5 лет 2 месяца

7

Мой знакомый несколько раз уходил в монастырь, убегая от пьянства и несносного характера, от которого сам очень сильно страдал. Но всегда возвращался и пускался во все тяжкие опять и опять. ... Показать больше...
6

Чтобы у человека появилось желание уйти в монастырь, у него должно случиться в жизни такое событие, из которого он не видит никакого выхода, не знает как поступить и что делать, ... Показать больше...
6

Какой МОНАСТЫРЬ.В жизни столько всего интересного забейте на все,на все мнения окружающих сделайте здесь кому-нибудь хорошее, полезное,чем на ЭТИХ ЛИЦЕМЕРОВ батрачить,проще всего уйти в себя и молиться целыми днями.ВЫ нам ... Показать больше...
4

Думаю можно попробовать. До принятия монашества в монастыре в начале ещё есть ступени - трудник, потом послушник или сразу послушник. Они ещё не дают пожизненных обетов, поэтому можно пожить в ... Показать больше...
0

Можно попробовать. До принятия монашества в монастыре начале ещё есть ступени - трудник, потом послушник или сразу послушаник. Они ещё не дают пожизненных обетов, поэтому можно пожить в монастыре почти ... Показать больше...