13

Была сегодня в магазине, пенсионеры скупают макароны и сахар. Зачем и как у вас?

Автор вопроса: user_100128227
5 лет 9 месяцев

16
В Москве, действительно наблюдается такая тенденция, больше заметно в маленьких магазинах и местах удалённых. Типичная паника. Вчера зашла вечером в Мясновъ, мяса там не оказалось). Продавцы сами в шоке от ... Показать больше...
15
Прочитала вопрос ещё днём, специально зашла в магазин, чисто из любопытства, по пути оказался "Магнит". Никакого ажиотажа не заметила, крупы, макароны, соль, сахар, туалетная бумага - всё в ассортименте, даже ... Показать больше...
11
У нас, как в Греции, всё есть. Даже больше, чем было. Например, в "5" появились макаронные изделия производителей, которых я раньше и не видела. И цена нормальная, 450-500 г по ... Показать больше...
11
Это под шумок некоторые как всегда "бабосики" стригут, "кому война, а кому мать родна". Вспомните за последние 30 лет сколько таких паник - кризисов - эпидемий - "концов света" было ... Показать больше...
11
Рубль упал, пенсии мизерные, чего ещё ожидать... в большинстве своём незащищенные слои населения живут очень плохо. А скупают не только пенсионеры
10
Аналогично, зашла в магазин купить какую-то мелочевку и увидела, что люди набирают крупу, муку, макаронные изделия, какие-то консервы. Передо мной в кассу женщина покупала 4 или 5 замороженных кур. Мне ... Показать больше...
10
Была сегодня в "Магните". Макароны лежат, круп нет, только геркулес. Туалетная бумага - только Зева, нормальной (серой по 8 руб.) нет, хотя вчера был полный стеллаж. Дешёвых бич-пакетов нет. На ... Показать больше...
У нас всё наладилось. Крупы, бич-пакеты и туалетную бумагу подвезли, всё в магазинах есть. - MaryStr 5 лет 8 месяцев
10
Могу сказать достоверно - в Питере такого нет. Очереди обычные, никто телегами крупу и макароны не покупает.
7
Первый человек погиб в России от короновируса! В гараже на него упал 200-кг стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой! Будьте аккуратнее, не стоит сметать гречу в таких количествах! На карантине ... Показать больше...
7
Сейчас просто идет разгон паники для толпы по социальным сетям, СМС запугивающих народ различными неурядицами связанными с вирусами. Поэтому начинается цепная реакция. Интересно насколько взвинтят цены торговые организации воспользовавшись этим. ... Показать больше...