15

Попробую ответить на этот вопрос), на самом деле массовое производство туалетной бумаги было запущено в СССР, только в конце 1960 гг. Во время Перестройки и все исчезло с прилавков, в ... Показать больше...
Сегодня по ТВ видела, как в Китае нагло ограбили склад с туалетной бумагой не несколько сотен лярдов $, в Германии ее закупают на тот случай, если закончатся маски и из нее люди самодельно собираются изготавливать противовирусные маски (каким образом, не понятно..)). У нас пока продукты массово не скупают. Пока. Надеюсь.)))) - user V 5 лет 5 месяцев

надежда это хорошо, просто в Москве и области наибольшее кол-во заболевших, если я правильно владею информацией - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Продукция на складах есть, в магазинах установка, держать резервы. Поэтому не выкладывают. - Evarjik 5 лет 5 месяцев
Показать еще 3 комментария

14

Потому что - это просто паника. Тратить деньги на унитаз - это не наше, не российское. Я просто в ужасе, что происходит в Европе. Теперь оказывается китайцы не виноваты. Эпидемии ... Показать больше...
Именно по теме Вы, valena2101.) Все правильно поняли, как и Olganov . Начинается дурдом...Бумагу я выбрала просто как символ всеобщего дурдома.) - user V 5 лет 5 месяцев

А сегодня и меня и мужа на удалёнку перевели - причём так строго. В начале рабочего дня - по скайпу отметиться - за компом следят целый день, чтобы он работал. В конце дня - отчёт о проделанной работе. А раньше мы на работе обедали, а студент в институте. Как я им обед готовить буду - ночью что-ли, да из нечего, мы не закупили лишних продуктов в магазине на прошедших выходных. Я то и без обеда могу прожить, а им мясо подавай - от пельменей и сосисок отворачиваются. Сегодня весь вечер у плиты стояла - готовила и обед на завтра и ужин на сегодня. Я в шоке. Чувствую разругаемся все за эти две недели. Ну буду держаться. - valena2101 5 лет 5 месяцев

10

Во время эпидемии на одного чихнувшего 73 обоср...хся.)) ... Показать больше...
9

Один из самых часто используемых одноразовых, невозобновляемых предметов не всегда применяемых по назначению при небольшой цене. Плюс ко всему, отсутствие данного предмета может создать весьма некомфортную ситуацию и неприятную оценку ... Показать больше...
9

Вчера читал статью по этой теме. Оказывается. Туалетная бумага, ее запас придает уверенности. Типа у тебя есть заначка чего-то... ... Показать больше...
8

Все банально просто,люди делают из нее марлевые повязки так как обычные уже не купить.
7

Чуть все проще, люди в обществе потребления знают свои расходы и туалетной бумагой в большей степени пользуются вне дома (ритм такой у них). а когда карантин и сидеть дома нужно ... Показать больше...
Но не такими же количеством? Еду же они такими количествами не закупают? И бумагу по интернету заказать можно - чего проще то? - valena2101 5 лет 5 месяцев

Наверное как раз такими количествами пользуются, они же привыкли "вне дома" - халява, а как привычкам откажешь! - zinner 5 лет 5 месяцев

Да, психологи говорят - от привычки нельзя избавиться, её можно только заменить другой привычкой. Может им газеток бесплатных подкинуть из наших почтовых ящиков? - valena2101 5 лет 5 месяцев

5

Запасаются в прок. Боязнь жидкого стула. Повреждение внутренних органов,особенно лёгких.
2

Люди старшего поколения еще помнят про использование газеты... Но газеты сейчас печатают на хорошей глянцевой бумаге...скользит-с... ... Показать больше...