Как установить мессенджер Telegram на компьютер?
0
12

На мою страницу в Вопроснике пришло такое сообщение:Уведомления о новых опросах в TelegramДля того, чтобы не пропустить приглашение на опрос, рекомендуем настроить автоматическую рассылку уведомлений от нашего бота в Telegram. ... Показать больше...
Это я всё понимаю, но для начала вроде надо сам мессенджер установить, а потом уже по ссылке переходить. - Юла1983 5 лет 5 месяцев

Я никогда не пользовалась мессенджерами, просто не было надобности) - Юла1983 5 лет 5 месяцев

Тогда скачать бесплатно последнюю версию этого приложения бесплатно для компьютера, прочитав прежде отзывы. Я им не пользуюсь, поэтому подсказать точно не могу. - Александра Струц 5 лет 5 месяцев
Показать еще 5 комментариев

4

Как установить Телеграмм на компьютере на русском — актуальный вопрос для жителей России. После блокировки официального сайта загрузить установочный файл с него не получится. Читайте, как скачать официальное приложение с ... Показать больше...
Огромное спасибо))) - Юла1983 5 лет 5 месяцев

думаю вы довольны - user_100122148 5 лет 5 месяцев

0

не знаю можно ли устанавливать мессенджер на компьютер какой-то отдельной программой или плагином, но я пользуюсь web-версией. просто набираете в поисковике запрос и проходите по любой ссылке, воодите номер телефона, ... Показать больше...
У меня обычный кнопочный телефон, web-версия мне не подходит) - Юла1983 5 лет 5 месяцев

так вы хотите установить телеграм на кнопочный телефон или компьютер? если у вас не стоит телеграм на телефоне, то скорее всего у вас не получится установить его на компьютер без авторизации в системе мессенджера - user_100135487 5 лет 5 месяцев

Понятно. Ну раз так, тогда отложу эту затею в ящик) - Юла1983 5 лет 5 месяцев