8

Почему на сайте Толока всплывает сверхтяжелая капча?

Автор вопроса: user_100132265
5 лет 5 месяцев

Спрятать статью

При выполнении заданий на сайте Толока зачастую всплывает настолько тяжелая капча, что её практически невозможно набрать на нормальной клавиатуре.  Я просто таких сложных знаков, которые  требуется ввести  на клавишах моей клавиатуры не способен найти. При этом при просьбе сменить капчу вылетают еще более сложные комбинации, да еще с более сложными подстрочными и надстрочными знаками.  Однажды мне даже аккакунт заблокировали за то, что не смог ввести капчу. После обращения в тех поддержку правда восстановили и посоветовав внимательно вводить. Но как её вводить если она в принципе невозможная всплывает?  При этом последовательно одна за другой, еще сложнее предыдущей. Теперь после этого я вообще опасаюсь выполнять те задания на этом сайте,  где вылетает капча. А стараюсь заниматься как правило теми заданиями, где капчи нет.  Неужели нельзя им вставлять в проверочные блоки капчу полегче?  Что бы работать можно было не опасаясь блокировки аккаунта.

10
на Толоке есть соответствующий форум, где Вы можете обсудить эту проблему с толокерами или обратиться в службу поддержки