16

Преимущества: не выходя из дома можно узнать о всех начисленных налогах и оплатить их в один клик. Недостатки: на сайте могут находится неверные или устаревшие сведения. Недавно пришло оповещение, что ... Показать больше...
Это значит что налоги пришли за прошлый год и сейчас набежали пени ? Я правильно поняла Вас ? - Olqanov 5 лет 2 месяца

Нет, налог был оплачен в установленный срок в 2019 году, а в 2020 пришло письмо на эл/почту, что есть долг именно по этому налогу. Я побежала разбираться, и мне объяснили, что я не должник, просто на сайте (в течении полгода!) не успели обновить информацию, "извините, такое бывает, заминка". А я чуть заново оплату не внесла. - Жоржетта 5 лет 2 месяца

кошмар... - Olqanov 5 лет 2 месяца

11

На своем опыте могу сказать , что для того чтобы авторизировать личный кабинет, я лично обращалась в Налоговую и мне давали временный пароль, это конечно не дело, удобнее было бы ... Показать больше...
а я через госуслуги сделал вход. правда пришлось подождать некоторое время - Leo84 5 лет 2 месяца

а мне госуслуги не нравятся - Olqanov 5 лет 2 месяца

почему? мне там единственное не понравилось, что справку об отсутствии судимости ждал месяц,да и со второго захода,а так всё норм. - Leo84 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий