Отвечаю конкретно: Ничего не страшно. Охранял миссии ООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ в Африке, на эпидемиях "Эбола" и "Зика" в Конго и Уганде. Просто соблюдайте правила личной гигиены. В Баню ходите, пейте ... Показать больше...
Вы на этом фото такой милый. С таким милым и смелым человеком действительно ничего не страшно. - MaryStr 5 лет 5 месяцев
20
Короновирус, стал главной темой страны и мира. Никому не хочу навязывать своё мнение, НО хотела бы сказать простым языком о своём отношении к текущей ситуации. Вера в наличие угрозы разделилась ... Показать больше...
15
Мне вот кажется, что цель - спад экономики, спад отдельных отраслей экономики (туризм, гостиничный бизнес, сфера общественного питания). Ну а экономике все взаимосвязано, поэтому потянет и другие отрасли.Хотя бы даже ... Показать больше...
13
По-моему, действительно страшно, особенно там, где наибольшее число умерших: Италия, Китай, Иран, Южная Корея, Испания. Нам не страшно, пока дело не коснулось нас. Всё новое, неизведанное, неизученное несёт на себе ... Показать больше...
Уважаемая,
Александра Струц
Сначала Вы говорите Но ни в коем случае не паниковать! .потом --Так что коронавирус - это действительно страшно. Я Вам хочу сказать...Бояться-глупо(с)Извините, все... - Voloha021973 5 лет 5 месяцев
Бояться совсем не глупо, потому что страх нас может защитить или хотя бы предупредить об опасности. А вот бравада в данном случае может только навредить. Страшно потому, что наши страны (и Ваша, и моя) не готовы нас защитить от этой заразы. А не паниковать - значит не бегать по магазинам, чтобы впрок запастись продуктами, которые по истечении срока хранения потом придётся выбросить. Не впадать в отчаяние. - Александра Струц 5 лет 5 месяцев
Уважаемая, бояться - глупо... от слова совсем...страх не может нас защитить...наши страны (и Ваша, и моя...простите за любопытство... а Вы в какой стране живете??..А бравада это не мое.. - Voloha021973 5 лет 5 месяцев
12
Отвечу так. Вирус конечно опасен, но паника раздувается явно искусственно. Сужу по действиям наших властей. Среагировали первыми после Китая. "Цивилизованный мир" даже успел плюнуть в нас пару раз. А потом ... Показать больше...
Добавлю. Прошло 2 дня. У нас закрыли Университет. Пробежался по 20(ДВАДЦАТИ)аптекам. МАСОК НА МОРДУ ЛИЦА НЕТ. От слова совсем. Блин, неделю назад жаба задавила заплатить 80 руб. - Voloha021973 5 лет 5 месяцев
12
Как и всякий другой вирус, коронавирус опасен. Наши Главные врачи говорят: мойте руки с мылом, мажьте нос оксолиновой мазью и избегайте скопления народа.
12
Если смотреть и слушать СМИ,то получается опасно. Это что-то новое не изведанное для всего мира. Похоже эта зараза убивает людей.
8
Я считаю что опасность вируса преувеличивают, а панику подняли с целью свалить на коронавирус сползание глобальной экономики в серьезный кризис. Чем винить финансистов и политиков в предстоящем кризисе, пускай коронавирус ... Показать больше...
5
3
если придурки в китае будут продолжать жрать всякую хрень, то этот вирус не последний
Они "всю дорогу" "жрали", но такой ситуации не припоминаю, как сейчас. Вирус искусственно создан и мутирует. Придурки то не китайцы, а не будем пальцем показывать кто... - Leo84 5 лет 5 месяцев
Сначала Вы говорите Но ни в коем случае не паниковать! .потом --Так что коронавирус - это действительно страшно.
Я Вам хочу сказать...Бояться-глупо(с)Извините, все... - Voloha021973 5 лет 5 месяцев