12

Блин, хоть бы у меня вырос!!! Соответствовал бы воинскому званию... И щёки бы на погоны налезали.. ... Показать больше...
Если фото на аватарке ваше,то вам бы очень пошёл такой животик,нет,лучше всё же чуть меньше.) - Gala like 5 лет 2 месяца

Фото моё. Просто в меня раньше трудно попасть из стрелкового оружия. Две контузии, четыре ранения, наверное пора и в штабной на работе живот нарастить. Но не получается.. - Savinson 5 лет 2 месяца

Главное не перестарайтесь,а то на фото - как-то перебор! - Gala like 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

11

Все зависит от гормонов и от типа фигуры, все полнеют по разному )))
10

Сыночек спрашивает у отца "Папа почему у тебя такой большой живот. Это - от пива?" - Нет - это для пива!
))))))))))))) - Gala like 5 лет 2 месяца

10

Первое что приходит мне на ум, это чрезмерное употребление пива )))
Не самого пива, а обязательно с чем -нибудь вкусненьким к нему.))) - valena2101 5 лет 2 месяца

Ага))) Например, что-нибудь солёненькое) - Юла1983 5 лет 2 месяца

9

Долго объяснять, Gala. Одно могу сказать, что если живот растёт не по причине того или иного заболевания, то скорее всего от того, что данный мужчина не хочет с этим бороться. ... Показать больше...
Откуда такие познания?) - Gala like 5 лет 2 месяца

Во всём виноваты СМИ) - Leo84 5 лет 2 месяца

7

Там столько причин разных, что все и не опишешь. Но если нет никаких заболеваний, то врачи утверждают, что организм мужчины изначально был рассчитан на большие нагрузки. Более того, ему было ... Показать больше...
6

Слышал, что с возрастом у мужчин мозги плавно перетекают в живот. Ну конечно, если они у него по молодости были.
6

брат сказал... всё очень просто... для начала проверить уровень тестостерона, а там всё будет ясно
5

Много причин: пиво; не правильное питание; мало подвижный образ жизни. Теперь и наследственность. Пища из ГМО.
5

Потому же почему и у женщин, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, алкоголь. Ну и пиво перед телевизором конечно