7

Ни чем хорошим не грозит(((. Поднимутся цены на все, упадет ВВП, будет гиперинфляция, зарплат, пособий, пенсий не будет хватать. Может быть дефолт(((
Не все так печально. Все зависит от того какие решения при сползании в кризис станут принимать влиятельные люди в нашей стране. У нас один из самых высоко вероятных шансов выйти победителями из этого кризиса. Дело в том, что существующая на данный момент модель мирового экономического политического и социального устройства которая в данный момент разрушается кризисом очень невыгодна России. А если это невыгодное рушится, то значит на месте этой разрухи есть шанс построить выгодную модель. Для примера китайском Кун-фу существуют стили различные направления, мягкие, жесткие, подражания животным тигру, обезьяне, змее, журавля.т.д. Так вот, по аналогии с этим таинственные хранители русской цивилизации непревзойденные матера стиля дурака. Это мало кто понимает и осознает. А мне даже прикольно наблюдать за этим. - user_100132265 5 лет 5 месяцев

Не могу согласиться с Вами, большинству людей все тяжелее (. Влиятельные люди в нашей стране делают все не для народа - Olqanov 5 лет 5 месяцев

Вероятно Вы не просчитывали альтернативные сценарии того, что случилось бы, если те или иные влиятельные люди не принимали своих решений. Если бы влиятельные люди не принимали некоторых решений было бы в разы хуже. Нужно просто осознавать, что Россия на протяжении длительного времени является полем ожесточенной цивилизационной войны за различные модели будущего. И именно от осознания этой невидимой войны и целей команд которые ведут борьбу между собой нужно делать выводы о тех или иных решениях. То есть решение которое на первый взгляд неискушённого обывателя кажется необходимым, может вызвать негативные последствия оказаться разрушительным на длительном отрезки развития общества. Я считаю русский цивилизационный проект самым удачным в истории и наиболее сильным и перспективным на данный момент. Просто многие этого не осознают. Не могут разглядеть это таинственное стоящее за событиями. - user_100132265 5 лет 5 месяцев

4

Мировой кризис грозит России шансом вырваться из рук проекта глобализации и открытием новых путей развития страны.
3

Россия к этому давно готовилась(как это мы теперь можем понять)...и да,спасибо пиндоснику Медведеву.В его функции входило изымать деньги из нашей экономики.Справился.Теперь его метлой поганой шуганули,а деньги-то есть,вот и пригодятся...и,всё-таки,несмотря ни ... Показать больше...