25

Уважаемые форумчане, как объяснить человеку что за лайки и дизлайк на форуме не платят?

Автор вопроса: Olqanov
5 лет 5 месяцев

Спрятать статью

На днях разошлись во мнениях в вопросе Почему только в России празднуют 8-е марта ? Теперь форумчанка минусует все мои вопросы и ответы и не только мои, конечно она имеет на это право но не без разбора же, я сделала тоже самое, теперь меня обвиняют в том что я всколыхнулась (дословно) из-за того что платят за лайки. Пожалуста ответье на мой вопрос. 

17
Не платят ни за лайки, ни за дизлайки - это Ваше личное мнение как голосовать или просто пройти мимо. Но недавняя наша ( а скорее не наша) форумчанка проявила незаурядную ... Показать больше...
Да скиньте пожалуйста в личку, у меня тоже отминусовано все) - Olqanov 5 лет 5 месяцев
Вы уверены, что сможете прочитать это? - valena2101 5 лет 5 месяцев
она наверное не знает, что можно в полицию заявление написать - Olqanov 5 лет 5 месяцев
Показать еще 6 комментариев
8
5
Этому человеку видимо никак. Есть такие люди, их как-будто переклинивает. Вобьет себе в голову, что он прав, рогом в землю упрется и будет доказывать "свою" правду. Будьте умнее, не обращайте ... Показать больше...
спасибо), я сначала внимание не обратила, а потом увидела, я иногда в очень редких случаях минусую. А тут ... - Olqanov 5 лет 5 месяцев
и вам спасибо))) - molnija6745 5 лет 5 месяцев
3
А если его занести в черный список, для себя, чтобы не писал и отстал, хотя дизлайки то все равно пойдут?
пойдут, прочитайте ответ valena2101 - Olqanov 5 лет 5 месяцев