18

Жили-не тужили. В ленкомнате ночью конспектировали Маркса, Энгельса, Ленина; получали стипендию 28 рублей, а в комнате была создана касса взаимопомощи, по 5 руб. складывались, нас жило 8 человек, за 40 ... Показать больше...
16

Всё время хотелось, извините, жрать.) Особенно вечером, когда все магазины, столовки были УЖЕ закрыты, а рестораны были ЕЩЁ не по карману. Очень выручали вокзальные пирожки с мясом по 10 коп., ... Показать больше...
13

Я сам не жил в общаге, но как сейчас помню наши походы на дискотеку, после которой мы по традиции шли в женскую часть студенческого общежития В общем, веселуха была! Девчата ... Показать больше...
12

А знаете, хорошо жили, весело, не смотря на то что, на первом году учебы еще была "дедовщина", пока не выпустился 4 курс (в основном ребятам доставалось). Жили не только в ... Показать больше...
11

А ,что тут запоминать ? ))) не поверите ..мне сорокет ,но 8 марта я в этом году в мед .общагу ночью по двум связанным покрывалам забирался на второй этаж...конечно не ... Показать больше...
7

Все плохое забылось, запомнилось только хорошее.Люди были: веселыми, отзывчивыми, с полуслова понимали друг друга и как могли помогали.
4

Жил во время учебы в общежитиях. Что запомнилось хорошего. Молодые годы, интересное время, много искренних друзей вокруг в любой момент, холостой с частыми эпизодами влюбляемости в девчёнок и прочие интересные ... Показать больше...