Как обезвредить посылку с Алиэкспресс от коронавируса?
0
14
Ну просто всеобщий психоз. Я охранял миссии ВОЗ в Африке - в ДР Конго на лихорадке Эбола, в Уганде на вирусе Зика, соблюдайте простую гигиену. В средние века в России ... Показать больше...
13
2 месяца боятся, но заказывают..На форуме этот жуткий))) вопрос задают и ...заказывают. Задают и заказывают.. ... Показать больше...
11
Пригласите всех соседей, купите 3 литра водки, разожгите во дворе костёр и сожгите посылку!!! ...ну хватит сходить с ума!!! ... Показать больше...
8
Вирус через несколько дней пропадает,так что посылки безопасны,а я заказывала и в январе,и позже,пришло нормально всё.
7
не забиваете всякой ерундой, не себе, не другим голову! иди и смело получайте вашу посылку! если была бы такая возможность, заразится от посылок, давно бы уже прекратили все почтовые сообщения ... Показать больше...
7
Инкубационный период у вируса 14 дней в теле человека. На предмете уже спустя несколько часов вирус умирает без живого организма. Даже если на посылке есть частичный отпечаток вируса, то когда ... Показать больше...
6
... брат сказал...всё очень просто... поместите посылку под кварцевую лампу, можно обработать хлоргексидином
3
Морозилка с низкой температурой с карантином в месяц. Думаю за это время все вирусы выморозит.
2
ВОЗ сообщила, что новый коронавирус из Китая может передаваться через контакт заболевшего со здоровым человеком. Также заболевание можно подхватить при контакте с теми вещами, которые переносчик заболевания брал в ... Показать больше...
-3
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ

Savinson
- 5 лет 9 месяцев