15

Как с ноутбука загрузить свои фото для просмотра для всех. Моё фото только осталось на моей странице?

понятные
0
доступные
0
Проголосовало:
Автор вопроса: user_100136355
5 лет 2 месяца

14
Ваши фотографии видны всем, они есть в новостной ленте. Но в своей новостной ленте Вы их не увидите, как и свои вопросы/ответы. Вы можете найти свои вопросы, ответы, фото на ... Показать больше...
14
Ваши фотографии успешно загрузились не только на вашей странице, но и в форуме в разделе - "ФОТО" и всем пользователям видны. За Ваши фотографии было уже отдано по одному голосу ... Показать больше...
10
Всё нормально, Вы не видите ВАши фото в ленте, а все форумчане видят и я сейчас посмотрела. Мне понравилось. Просто это так работает. В сообщениях смотрите, кому понравились Ваши фото. ... Показать больше...
9
И мне понравились. Я вообще подумала, что это Вы с гармошкой, пока не прочитала. Может это Вы молодой, признавайтесь. А ребята стоят в карауле, это где? Хотелось бы узнать больше ... Показать больше...
Фоток у меня всяких много,да же видео интересные есть. В карауле стоят у памятника Героям Советского Союза,в День ПОБЕДЫ. - user_100136355 5 лет 2 месяца