10

Вы бы стали арендовать муниципальное жилье, если бы оно было доступно?

Автор вопроса: ТатаМиДа
5 лет 2 месяца

11
Я бы точно не стала, потому что у меня есть собственность, но если бы у меня была большая семья, все бы ютились друг на друге, то тогда возможно я воспользовалась ... Показать больше...
6
... "доступно" это сколько? и что с коммунальными платежами? ... Показать больше...
доступно-это вы заявляете о желании арендовать и вам без особых проблем-предоставляются. Комунальные услуги как и все собственники платят, согласно предоставленных счетов, поставщиками. - ТатаМиДа 5 лет 2 месяца
ааа ну если не брать в расчёт стоимость тогда у нас много доступного, в том то и дело, что порой и в большей части, доступность у нас определяется стоимостью. Про коммунальные платежи, вы верно написали "как и все собственники платят, согласно предоставленных счетов, поставщиками", НО есть такая практика что в стоимость аренды заложена коммуналка по max. и разница идёт в карман собственника ну или как говорят на обслуживание коммуникаций и т.д. - user_100135732 5 лет 2 месяца
4
Да! Готова переехать в муниципальное неприватизированное жилье, платить по "головам", ни за что в квартире не отвечать (трубы, батареи, окна и т.д), а свое собственное сдавать за деньги!