Спрятать статью

очень часто приходятссылки на опрос, но они не работаеют. не могу нажать кнопку выбора или далее. что это такое?

20
Техничские ошибки возникают и чаще всего на стороне Заказчика и исправить техническую ошибку может только сам Заказчик. По этой причине в первую очередь необходимо поставить низкую оценку опроса это делается ... Показать больше...
14
О таких опросах необходимо сообщать Службе поддержки (название, дата, время).
13
Обо всех проблемах с прохождением платных опросов стоит сообщать в службу поддержки, по возможности стоит прикрепить к сообщению скриншоты. ... Показать больше...
11
Везде, где есть программное обеспечение возможны сбои. Ничего страшного нет, будет работать следующая ссылка. Если же хотите найти более точную причину в первоисточнике, звоните менеджеру Марине, она обычно отвечает.
Марины давно нет на сайте. - Тан_Го 5 лет 5 месяцев
6
У меня тоже самое, сообщаю всегда и уже 20 опросов таких приходило и приходит - присылают опять такой-же и всё равно не работает. Я просто отчаялась. Не вижу выхода, раньше ... Показать больше...
Более того, с сегодняшнего дня уже 10 копеек вычитают, не заходите, попадётесь. Лучше подождите, пока всё не разъяснится. - lora1376 5 лет 5 месяцев
А я Вам не поверила, думала опять развод и издевательство. Просто мне мстит одна форумчанка и всё время минусует мои ответы. Даже годичной давности. И попала на -20 копеек. Но это было временно - как я писала - ошибка программы. Просто я знакома с программированием, и это моя работа - когда хотят что то улучшить, получается не всегда как хотели. Писала всем - не волнуйтесь, всё поправят, но такая паника на форуме возникла. Извините, что была мысль, что Вы на мной издеваетесь. - valena2101 5 лет 5 месяцев