Уже болеет, теряет туристов, падают продажи, а главное умирают люди которые могли бы принести пользу своей стране, из-за смертей трудоспособного населения упадет и рождаемость , все это влияет на мировую ... Показать больше...
5
Всё очень плохо. Я пессимист. Совсем не надеюсь, что выкарабкаемся. Было 20 миллионов бедных А сколько будет? Я пенсионер. Если работаешь, то тяжело. А если только на пенсию, то не ... Показать больше...
Желаю, что бы Ваш пессимизм не оправдался! На самом деле не все так плохо, На разные минусы чаще бывают плюсы. А зачастую люди своего счастья не знают. На счет коронавируса мое мнение, состоит в том, что надвигающийся мировой кризис первичен а коронавирус вторичен. То есть свистопляску с коронавирусом стали разжигать с целью свалить на это обвал экономики по всему миру. - user_100132265 5 лет 4 месяца
4
Мировая экономика,построенная на грабеже итак больна.Коронавирус-это просто выдумка(в реальности я говорю-на===а)-догадайтесь сами.
3
границы закроют надолго. но есть страны кот. в изоляции не выживут. Как Россия останется без продовольствия и овощей из Китая, без механизмов, станков, запчастей из ЕС и США. они то ... Показать больше...
История всегда показывала, что изоляционизм приводил страну к подъему. Такова наша специфика. - user_100132265 5 лет 4 месяца
в истории таких примеров не было. если экономика интегрирована в мировой механизм производства и распределения, то вываливание из этого механизма ведет к поломке всей системы изолированной экономики. Нужны примеры? страна зависит от Опек, доллара, евро, продажи газа, металлов, покупки продовольствия извне. ВСЁ высокотехнологическое оборудование из-за кордона. изоляция отбросит страну назад в 90е - Hälgrøm 5 лет 4 месяца
Зависимость России от ОПЕК, цен на нефть и прочей лабуды слишком преувеличена. Вся история России сплошной пример. Русская цивилизация не является цивилизацией торгашей и как правило при отсутствии изоляционизма страдает от вывоза капиталов из страны. Это страны типа Англии страдают от морских блокад. А у нас наоборот в подобные ситуации расцветы начинаются. - user_100132265 5 лет 4 месяца
Нужны примеры? страна зависит от Опек, доллара, евро, продажи газа, металлов, покупки продовольствия извне. ВСЁ высокотехнологическое оборудование из-за кордона.
изоляция отбросит страну назад в 90е - Hälgrøm 5 лет 4 месяца