21

Почему у супругов должно быть свободное друг от друга личное время?

Автор вопроса: Leo84
5 лет 5 месяцев

14
Врозь нам скучно, вместе тесно! Очень даже интересно! ... Показать больше...
10
Странный вопрос. Можно перефразировать- а почему собственно не должно быть свободного времени? Я что, после брака в рабы записался? Если например любишь ужастики читать, а жена не любит, то после ... Показать больше...
Может странный, но "зараза" всё-таки интересный, так как мнения расходятся.) - Leo84 5 лет 5 месяцев
9
Потому что у каждого человека должно быть личное пространство. Жена может провести время с подружками, школьными друзьями, друзьями по колледжу или универу. Это нормально. Так же и муж - может ... Показать больше...
это уже ближе к делу) - Leo84 5 лет 5 месяцев
есть пары, которым не надо отдыхать отдельно с друзьями друг от друга, они отдыхают со своими друзьями вместе одной большой веселой и дружной компанией, и это такая смешная отговорка. человек на работе проводит больше времени со своими коллегами, чем со своими супругами - user_100135487 5 лет 5 месяцев
6
мне 20. Вместе с парнем уже 7 лет, живем вместе 3 года, учимся в одной группе, всегда везде вместе и в принципе ни разу не жаловались) Наоборот радуемся этому, зовет ... Показать больше...
Ай, молодцы, ребята!) - Leo84 5 лет 5 месяцев
5
Чтобы еще увеличить, для кого-то, шанс остаться супругами в этой жизни.
2
Обязательно должно быть. Супруги - самые близкие, любящие друг друга люди, но муж - это не часть тела жены, не ее рука, не ее нога. Особенно этот фактор касается, как ... Показать больше...
Только понял, что муж-не часть тела женщины, а дальше пошло про матриархат... Как бы, а где "собака то зарыта?" - Leo84 5 лет 5 месяцев
0
почему должно быть? это где-то прописано или есть какие-то стандарты по этому вопросу? личное время - это отговорки тех, кто никак не может расстаться с такой свободной жизнью, но стандарты ... Показать больше...
Ну, я ж не в курсе прописано или нет) У каждой семьи, наверное, свой устав. Вот и хотелось бы узнать мнение "бывалых". ) - Leo84 5 лет 5 месяцев