Антибиотики теперь по рецепту, выписывают самые дорогущие, хотя есть дешевые аналоги (ничем не хуже), Ваши предложения и советы?
9
"Ничем не хуже"- понятие растяжимое. Например когда действующее вещество в дорогом препарате находится в микрогранулах и растворяется в организме максимально быстро и щадяще для желудка, тогда как аналог запечатан в ... Показать больше...
7
Я при выписывании дорогих лекарств прямо спрашиваю а есть ли более дешевые аналоги. И чаще всего мне идут навстречу.
4
Вообще-то врач должен вписывать в рецепт основное действующее вещество, а не "дорогущие" препараты. Уже в аптеке вам предложат на выбор препараты различных производителей, вот тут могут быть траблы из-за того ... Показать больше...
Согласна с Вашей точкой зрения. Всегда перед покупкой нового лекарства ищу аналоги, читаю аннотации, сравниваю, только потом принимаю решение о покупке. Если разница в цене небольшая, не заморачиваюсь, а если раз в 10, то думаю. - irinka0203 5 лет 9 месяцев
3
Это происки торгашей.Действующее вещество остается прежним ни кто нового не придумал.
1
просто попросите выписать дженерики, ну а если врач не выпишет тогда спросите в аптеке