Спрятать статью
Почему "круглые" отличники считают себя особенными, не серой массой. Приходят на работу - и одни сплошные "я хочу", сплошная потребность в том, чтобы им восхищались, чтобы хлопали в ладоши, чтобы все в обморок падали при виде диплома, совершенно не желают понять, что ЭТО вчера у тебя был успех, а сегодня новый день, новые задачи и новый должен быть результат. Сошел с пьедестала и ты уже никто, доказывай каждый раз и каждый день.
16

А может у Вас предвзятое отношение? Может это Вы неправильно воспринимаете ситуацию... Вернёмся к отличникам), шансы устроится на хорошую работу увеличивается у тех кто имеет отличное образование. Знания полученные в ... Показать больше...
10

Наверно потому что так оно и есть, согласитесь “круглых” отличников не так уж много, а значит они особенные))) В прочем всё чего очень мало считается особенным и совсем не важно ... Показать больше...
9

Знаете...Ваш вопрос поставил меня в ступор...Начал вспоминать всю жизнь...Ну ни разу такого не было... "круглые" отличники считают себя особенными, не серой массой. Школа - бог с ней...Я и сам был ... Показать больше...
Мне ОООЧЕНЬ сильно везло с людьми+ иногда даже считаю, что такие люди мне по жизни попадались и попадаются не по моим заслугам, а как подарок судьбы. Просто пришла девочка на работу в компанию, красный диплом, специальность у нее довольно восстребованная. Но пять лет никакого опыта работы (после вуза), детей кстати, нет. Спрашиваю, есть ли вообще опыт хотя бы неофициальный - нет. Но чемоданище сплошных "мне должны и обязаны". Коллектив сильный, в коллективе все в чем-то люди незаурядные, у начальника кандидатская, зам.начальника - два высших имеет, в коллективе есть сотрудник, который был губернаторским стипендиатом. Вот эта девочка постажировалась две недели, и ушла. Ушла потому что в ТАКОМ сильном коллективе она уже НЕ СУПЕР. На стажировке начала рыть носом землю (это как ей казалось), на второй день заявила начальнику о недоработках своего потенциального коллеги-губернаторского стипендиата (не много ни мало), высказалась о недоработках всего отдела. - koloteva 5 лет 3 месяца

Уважаемая koloteva, ....я ведь писал про тупых зубрил в университете....мне по работе просто таких не попадалось....а так да всякие.... не у каждего же спросишь диплом или аттестат....извините, второй раз отправляю коммент....первый раз, почему-то не прошел - Voloha021973 5 лет 3 месяца

8

Потому что круг - это идеальная фигура... Потому они "круглые", но в плане интеллекта - ноль, который круглый. Я знаю людей, которые с 9 - ти классами образования меня с ... Показать больше...
3

Мне вот кажется, что они еще боятся, что придя в сильную команду, в сильный проект, где каждый личность незаурядная и имеет в своем активе серьезные козыри, они просто не будут ... Показать больше...
3

они не себя считают особенными, они других считают дурками, которые не дотягивают. По крайней мере в школе так было. Но в универе такого не возникало.