22

Не знаю на счёт молитв, а освещённые чеснок и "ладанки" от коронавируса уже продают. ... Показать больше...
Причем чеснок подорожал в 3 раза! - yar-rus777 5 лет 2 месяца

19

А да есть такая.. Инструкция, как уберечься от коронавируса:朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 ... Показать больше...
Понятно, теперь я знаю всё! спасибо!) - Leo84 5 лет 2 месяца

Читать 5 раз в день. Не благодарите. - user V 5 лет 2 месяца

Можем и чаще... лишь бы помогло.) - Arina_47 5 лет 2 месяца
Показать еще 2 комментария

17

Думаете, уже пора начинать молится.) Вчера в новостях сказали, что будут пресекать фейки различного толка в интернете о коронавирусе, дабы не сеять панику среди народа. Может просто споём? Чтоб ... ... Показать больше...
13

Думаю стоит поискать журналы в киосках Союзпечати, скорее всего что-то подобное как на скриншоте уже вышло. А если , серьёзно и Вы верующий, то наверное знаете молитвы о Здравии.
Прелесть какая, подсуетились, на все случаи жизни есть.) - Arina_47 5 лет 2 месяца

и денег заработали) - Olqanov 5 лет 2 месяца

6

Уважаемые дамы и господа! Будьте реалистами,купите,не пожалейте денег на антисептики,сидите дома. Нет такой молитвы,которая излечит от "коронавируса". Мы все дружно можем победить его,не распространяя его ещё больше,сидя дома. Здоровья всем!!!
6

На мышку пойди, на кошечку перейди и собачку найди, а на derman не иди... все ... Показать больше...
Ой, как не хорошо! Это на черную магию похоже -ваша молитва О РАСПРОСТРАНЕНИИ. - Puugovka69 5 лет 2 месяца

3

Внемлите моему совету. Выйди внук Даждьбога в чисто поле. Найди высокий холм. Зажги кострище. На том кострище готовь свою пищу без малого семь седьмиц. Каждую зарю встречай в одиночестве. Вкруг ... Показать больше...
3

Боже, Царя храни! А Путин - такой молодой, ты молись, а то руки под брюки и долгий конвой))
2

Никакой молитвы от этой заразы нет - остаётся только соблюдать все меры предосторожности и надеяться, что специалисты не ошибаются насчёт того, что вирус боится тепла.