30

Информация во времена СССР подавалась оптимистичная, призывы были правильные, общество было более справедливое, поэтому настрой у народа был работать и коллективно строить светлое будущее для всех. Многое умалчивалось, но может ... Показать больше...
18

Времена из СССР- это времена моего детства, и к тому, что здесь вспоминали про газировку и соки, хочется вспомнить,как много было детей на снежных горках зимой, ситцевые платья даже на ... Показать больше...
19

А я вспоминаю в гастрономах отдел "Соки-Воды".И эти колбы-конусы стеклянные,в которых и были налиты соки.Я мимо этого отдела не могла пройти,не выпив стаканчик какого-нибудь сока.А томатный можно было еще и ... Показать больше...
Я тоже не проходила мимо этого отдела в гастрономах. - Frigetta 5 лет 5 месяцев

)))))))))))))),), - Orhi&deya 5 лет 5 месяцев

18

Да вот это, пожалуй. ... Показать больше...
12

Фотографии тех лет: школьные, детсадовские, из пионерских лагерей.
10

Автоматы с газировкой почти везде с сиропом 3 копейки, без 1 копейка. Спички - 1 копейка. И мороженное по 11 копеек в бумажном стаканчике. Да и люди добрее были, к ... Показать больше...
10

Помнятся "компостеры" в общественном транспорте, а он весь был "общественным" тогда, в которых нужно было пробивать абонементы на проезд. Еще будки были телефонные и звонили по две копейки.
8

Больше всего помогают вспомнить времена ССР бесплатная медицина и бесплатное образование, даже второе высшее образование в СССР было бесплатным, которое в наше время исключительно платное.
Ответ на этот вопрос осуществляется по принципу "У кого чего болит, тот о том и говорит". - Frigetta 5 лет 5 месяцев

0

Дорогая Frigetta 1? - "ни у кого чего болит", а что было хорошего. Давайте проведём диспут " Что хорошего тогда и что хорошего сейчас?