Форумчане, что было бы с нашим форумом, если допуск к нему сделали только после прохождения теста на знание FAQ и правил форума?
11

Да так-же и было бы. Только чуть меньше было бы таких вопросов (скрин) :А ну и админам чуть полегче бы стало)) ... Показать больше...
Что, тоже экзамен был? - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев

Нет. ) А я не против. Как сосед говаривал - УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ - ЭТО НЕ РАБОТАТЬ НЕ РАБОТАТЬ НЕ РАБОТАТЬ!!)))) - user V 5 лет 5 месяцев

А про какие вы экзамены, вообще? Приснилось кому чего?))))) - user V 5 лет 5 месяцев
Показать еще 8 комментариев

6

Наверно ваш ответ на вопрос про красные трусы был слишком откровенным и физиологичным (ну вы поняли) и, видимо админы решили вам напомнить правила. У меня пока такого входа не было, ... Показать больше...
Да неее)) всё хорошо!) я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех, кого задел мой ответ про труселя! Иногда "не вижу берегов", так как имею отношение к медицине. - Leo84 5 лет 5 месяцев

Leo84 ))) рада, что все хорошо! - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев

Мало того, этот ритуал с люстрой для денег лично был воплощен в жизнь лет 15 назад)) - user V 5 лет 5 месяцев

5

Не было бы форума. Все эти пункты и параграфы написаны не для простых людей, а для людей, которые создавали этот форум. Ничего понять нельзя. Что можно, что нельзя и почему ... Показать больше...
2

Думаю боты общались бы часи с собой. Прикольно было бы заходить и читать вопросы и ответы на форуме)