Почему в раздевалке спортклуба люди стремятся занять соседний с тобой шкафчик и мешать друг другу, если полно свободного места?
16

Да просто ж все - человеку немного свойственен стадный инстинкт, часто ж можно заметить, если человечек увидит очередь за чем-то, то может к ней присоединиться, простоять в ней полчасика и ... Показать больше...
Спасибо, Александра!) - user V 5 лет 5 месяцев

9

Та же самая ситуация происходит в кафе и ресторанчиках. Сколько раз с приятелем замечали - приходим, все везде свободно, никого нет. Сяде, возьмём выпить и закуски. Приходят посетители - и ... Показать больше...
6

Мне еще кажется, что это люди, у которых какие-то проблемы с уверенностью в себе. Они всё время жмутся к другим людям, чтобы не быть одному. Чтобы чувствовать себя защищенней. Чтобы ... Показать больше...
6

Да! Мне тоже интересно. Весь ряд свободен, но нужно именно вплотную. Я иногда перемещаюсь в другой шкафчик подальше. И на парковке бывает. Пустая парковка. Нет, надо подъехать вплотную к чужой ... Показать больше...
6

Никогда не был в спортклубе . Но раздевалка мне знакома . Где каждый делает вид , что не смотрит на других и не оценивает их достоинства .
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ