14

Если женщина не любит детей. Или говорит, что не хочет иметь своих детей в перспективе. Сразу "досвидульки".
11

Здесь для меня один ответ - не любовь. Женщина всегда чувствует любит её мужчина или нет. У мужчин, мне кажется, главнее забота о нём и о его детях. Женщине трудно ... Показать больше...
9

Ни за что не потерпела бы рукоприкладство, потому что, если один раз поднимет руку, то это обязательно повторится, и еще мне претит предательство.
Поддерживаю. К рукоприкладству, собственно, и добавить нечего. На счет предательства. Я совершенно уверена, что в ту же секунду ушла бы. Без скандалов, без выяснения отношений. А вот что потом - большой вопрос для меня. Есть такое выражение: кто предал один раз, предаст и второй. Как-то так. Но, с другой стороны, мы все не святые, не давать человеку второй шанс? Если оступился... Даже не знаю, что было бы со мной, когда время пройдет. Смогла бы простить? Вот честно, не знаю. - irinka0203 5 лет 5 месяцев

Конечно надо простить, Вам так легче будет. Но простить - не значит забыть. Простить - это значит помнить, но без злобы. - valena2101 5 лет 5 месяцев