19

Почему некоторые молодые люди забывают об этике и приличии, публично говоря о женских интимных зонах или месячных, это норма?
0

Автор вопроса: Viola_789
5 лет 5 месяцев

17
12
Да они (молодые люди) и не помнили, чтобы забывать. Чего им стеснятся, если с рождения это открытые темы: реклама по телевизору, фильмы, интернет, всё в свободном доступе. Невозможно поужинать из-за ... Показать больше...
С языка сняли. - MaryStr 5 лет 5 месяцев
Упс... Случайно минус поставил! Извиняюсь! - Leo84 5 лет 5 месяцев
Ничего страшного. Переживу.))) - Arina_47 5 лет 5 месяцев
20
10
Кажется мне, что сначала это стало нормой у самих девушек, не стесняясь публично об этом говорить, да даже выставлять на весь экран в ютубе ради лайков. Что тут о парнях ... Показать больше...
Согласна с Вами. - Viola_789 5 лет 5 месяцев
Viola_789! Спасибо за подарок, настроение неожиданно резко взлетело вверх с утра в дождливый день. С наступающим 8 марта Вас и всех наших девочек!!! ))) - user V 5 лет 5 месяцев
9
Да, это норма, но только тогда, когда задаётся вопрос аудитории состоящей из женщин и мужчин. А когда вопрос конкретно адресован женскому полу, тогда НЕТ.
Тогда я динозавр. - Viola_789 5 лет 5 месяцев
5
Видно для них это норма,21 век ,то ли ещё будет если в рекламах про прокладки постоянно твердят,лично мне неприятно это глядеть, а молодые люди насмотрятся порнухи и вытворяют без стыда ... Показать больше...
5
Viola_789 не судите строго, сегодня выяснилось, что этот человек, кем вы возмутились - связан с медициной, а значит границы этики и медицинской терминологии размыты. Если об этом можно говорить в ... Показать больше...
)) Да, не судите строго "засранца"! - Leo84 5 лет 5 месяцев
Leo84 не судим, все норм)) - Свобода Мысли 5 лет 5 месяцев
4
Само слово при-личие означает при личине. Каждый человек живя в обществе вынужден носить маску ( личину). Так вот у молодежи в ихнем обществе маска-личина такая, что можно это обсуждать. А ... Показать больше...
Не удивительно, что в театрах говорят матом, ходят голые и прочие неприличия стали обычным делом. Т. е. процветает оболванивание и обескультуривание масс. Чем меньше понимают, чем ближе к животному миру, чем больше человеческих самок и самцов, тем кому-то лучше. - Viola_789 5 лет 5 месяцев
Я - резиновый мужик
Ты - резиновая баба
Мы е**** без любви
Нам её вообще не надо
- Viola_789 5 лет 5 месяцев
Уважаемый user_100132265... Я с Вами на согласен приличие и Личина совершенно разные вещи. Приличие - это когда пытаешься делать (или делаешь, типа воспитан так)принятые вещи. А вот Личина - это когда полностью не согласен с принятыми вещами, и пытаешься имитировать приличия. Обычно, это плохо получается.... - Voloha021973 5 лет 5 месяцев
2
чего стесняться?что естественно то и не безобразно!просто у более старого поколения воспитание не позволяет об етом разговаривать и обсуждать!да и потом у нас не было тогда не компьютеров,не интернета да ... Показать больше...
"чего стесняться?" Ну пусть будут общие жёны-эта идея давно не нова. Сейчас секс есть. Ну и трахайте всех подряд, а заодно и изучите у кого какая вагина. Можете прямо на улице-собакам можно, а почему вам нельзя? "чего стесняться?" - Viola_789 5 лет 5 месяцев
При чем здесь траx с вагиной!мы говорим об обсужденияx а не о том где,когда и с кем траxаться!у вас ето наверное больная тема раз вы смотрите мой ответ под совершенно другим ракурсом!😂😂😂 - Михаил Сальников 5 лет 5 месяцев
Да, вы правы, что речь идёт о публичном обсуждении разных интимных тем. Чужие люди (обоих полов) не специалисты на этом сайте спокойно обсуждают вагины, месячных, гениталии, варианты поведения при сексе и т. д. Я и поинтересовалась является ли нормой публичное обсуждение подобного на форуме. А где этика и культура поведения? Это уже анахронизм? - Viola_789 5 лет 5 месяцев
2
Потому, чтобы бороться с ханжеским лицемерным отношением к интимным отношениям, половым темам. Гениталии, месячные - это не табу, это часть жизни, естественная часть. Замалчивать месячные? Чего? У женщин есть месячные, ... Показать больше...
Слово ханжество неуместно. Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. В данном случае речь идёт об эстетике и приличии. К примеру, если некто, обмазанный говном и блевотиной зайдёт в общественный транспорт в час пик? Или прилюдно испражняется, громко орёт, чавкает как свинья и т.д. Его рассуждения о культуре ограничиваются недовольством, что картиной жопу неудобно вытирать. Его не назвать даже инфузорией туфелькой- просто амёба. Изучайте и обсуждайте свои половые органы в узком кругу, но не публично(мне, да и другим, думаю, ваша вагина не интересна). Если уж вас не воспитали, то хотя бы уважайте окружающих и соблюдайте приличия. - Viola_789 5 лет 5 месяцев
2
А о чем им ещё говорить, ведь некоторая молодёжь больная на всю голову, у них не стыда ни совести, ни уважения нет. Один начнёт высказывать, а остальные, как попугаи поддерживают. ... Показать больше...
2
Вообще - то норма. В Индии есть храм любви на котором такие фрески, что закачаешься и выставлен на всеобщее обозрение... Да и много есть древних артефактов, которые связаны именно с ... Показать больше...